pm2.5_icon
PM2.5值 26低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
北東變天!東北季風抵達 北部全天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

控綠議員質詢不理性 韓粉揪團場外應援

記者 林佑璇 陳祐元 / 攝影 哀招賢 武紹隆 報導

2019/09/27 12:55

議會質詢第二天,昨天場外聲援韓粉和民進黨議員爆衝突,今天韓粉到場應援,甚至連韓國瑜老家壽德新村的居民,也特地南下加油,用理性的行動支持韓國瑜,扭轉外界偏激言論的刻板印象。

圖/TVBS

韓國瑜支持者:「壽德新村永遠支持韓國瑜,對不對,對。」

來自老家壽德新村的老鄰居們,穿上國旗衣,一行人包遊覽車南下用行動支持韓國瑜,因為在前一天的質詢。

市議員(民)李喬如vs.民眾:「這不是,這不是,你說你沒有罵,李喬如臭三八,這不是,幹什麼?沒水準,公然侮辱!公然侮辱。」

市議員(民)邱俊憲vs.民眾:「垃圾韓粉!有人罵垃圾韓粉,你們有聽到?你們都有聽到啦。」

議場外對立情緒高漲,就怕產生負面影響,韓粉們隔天再到議會應援,互相提醒叮嚀。

圖/TVBS

韓國瑜支持者:「昨天看了實在是,我差點腦...吐血,所以就連夜趕過來了。」

韓國瑜支持者:「理性問政,為高雄市民,不要作秀。」

韓國瑜支持者:「我們最主要是來支持韓市長,不是來給韓市長惹事情,所以大家都提醒,不能夠有什麼反效果的,造成我們被別人來反而來誣我們。」

回歸理性,但對立的狀況也出現在網路,滅火器樂團因為對韓國瑜施政表達反面看法,結果在23日收到來自民眾的恐嚇言論。

圖/TVBS

樂團在臉書上發出聲明,指控收到陳姓男子三字經辱罵,甚至嗆聲要在演唱會開槍的恐嚇言論,決定在律師陪同下到警局報案提告。

前總統馬英九vs.韓粉(108.09.08):「在我上任之前,下台。」

韓粉噓前總統馬英九,傳出讓挺馬的知識藍、經濟藍看不下去,面對大選逼近,打出庶民牌的韓國瑜,韓粉和正藍軍的整合,恐怕韓國瑜也要傷點腦筋了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 15:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!