pm2.5_icon
PM2.5值 17低
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
16°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
陽光普照! 各地清晨冷、白天溫升「洋蔥式穿法」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Sep
  • 2019

被噓下台心結難解 傳馬英九拒再幫韓站台

2019/09/27 13:19

這個月初,前總統馬英九在新北市幫國民黨總統參選人韓國瑜站台,結果話沒講完就被韓粉噓下台,雖然當時在話題吵了幾天之後,兩人再次同台還相互擁抱,但最近又有消息傳出,馬前總統似乎心結未解,拒絕再幫韓國瑜站台。

圖/TVBS

卸任元首公開致詞,話沒講完,台下已經噓聲四起。

馬前總統的抗議,幾乎被淹沒在韓粉口號聲中,這場面發生在9月8日的新北造勢,後來雖然上演擁抱大和解,但半個月後消息傳出,馬前總統,恐怕不會再幫韓國瑜站台了。

圖/TVBS

韓國瑜競總發言人何庭歡:「其實基本上這一切都是誤會,我們也已經在新聞出來之前,就已經跟馬前總統辦公室取得聯繫,之後也是會持續的,跟馬總統辦公室這邊保持密切的連繫,同時呢也是尊重馬總統辦公室的安排。」

面對傳聞,韓國瑜競選總部強調,雙方有密切溝通取得諒解,但另一頭,前總統府副秘書長蕭旭岑則表示,未來受邀站台,幕僚會「審慎評估」,要不要讓馬前總統參加,但也說這是怕站台反而模糊焦點,影響選情。

圖/TVBS

立委林奕華(國):「終究因為馬的支持者據我了解啦,很多情緒上還是沒有辦法去平復,可是大家都知道這是選舉,我們真的是團結都來不及,所以包括韓國瑜以及韓國瑜的辦公室,我認為其實應該還要再多做一點。」

立委曾銘宗(國):「我相信以馬前總統的格局,跟他的氣度,不會。我相信以後你還是看得到,馬前總統會為國民黨的候選人在助選。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/27 13:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!