回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 21
  • Sep
  • 2019

挺韓僑胞華府成立後援會 十月迎韓國瑜

記者 倪嘉徽 馬杰堯 / 攝影 黃崧浦 報導

時間圖示2019/09/21 15:05

國民黨總統參選人韓國瑜預計十月訪美,華府的挺韓僑胞搶在韓國瑜來訪前夕,組成「大華府僑學界韓國瑜後援會」,預計將在十月籌辦歡迎大會迎接韓國瑜。

圖/TVBS

 
華府韓粉:「大華府僑學界韓國瑜後援會人員,韓國瑜凍蒜,韓國瑜韓國瑜韓國瑜,凍蒜凍蒜凍蒜。」

手持國旗,身穿國民黨字母T,高喊韓國瑜凍蒜,國民黨總統參選人韓國瑜,預計十月訪美,海外挺韓僑胞,搶先動起來。

華府韓粉:「國民黨駐美京分部常委陳惠青,大華府僑學界韓國瑜後援會。」

圖/TVBS

國民黨體系人員召集黨員黨友,在華府成立挺韓後援會,這是大華府第二個韓國瑜後援會。」

華府韓粉:「國民黨駐美京分部常委陳惠青,每一個地方都成立很多個韓友會,我們應所有國民黨體系黨員的要求,希望我們有這個後援會。」
 

等韓國瑜十月來到華府時,華府當地的兩大韓友會,就會彼此合作,以共同召集人的方式,籌辦歡迎大會,和造勢助選等相關活動。

華府韓粉:「世華巴城分會創會會長白越珠,我們有替他們跟國會山莊,去邀請一些各州的參眾議員,希望能有一個座談會跟韓市長。」

圖/TVBS

不只協助造勢,後援會人員也積極,替韓國瑜聯繫美國國會議員,希望能在訪美期間,有更多互動交流。

為了挺韓國瑜,國民黨還計畫組成海外助選團,召集300團員,在2020年一月時返台,跑遍北中南,陪著韓國瑜一起掃街拜票造勢。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/21 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!