pm2.5_icon
PM2.5值 17低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

得城隍爺三聖杯 柯媽才欲先幫柯登記

記者 陳世明 報導

2019/09/18 20:59
圖/TVBS 得城隍爺三聖杯 柯媽才欲先幫柯登記
圖/TVBS

支持民眾以及柯爸柯媽昨天到中選會要幫台北市長柯文哲登記,但是最後因為超過截止時間,而沒有成功,不過昨天到底怎麼回事,柯文哲是否有意參選,柯媽今天還原過程,原來是她得知郭台銘不選後,到城隍廟擲茭,得了3個聖杯,因此想先登記,至於選不選之後再決定,不過最後五點半前沒等到柯文哲現身,柯媽說是有人阻擋。

前立委黃文玲vs.中選會員工:「準時進來了,怎麼會這樣子呢。」

差一點就登記成功,只是一直沒表態的柯P以及爸媽,怎麼會登記截止時,出現在中選會,柯媽還原整個過程,原來是前一晚郭台銘宣布不選了,柯媽早上就到城隍廟擲茭。

圖/TVBS

柯媽何瑞英:「給我指示,三個聖杯,我很相信城隍爺,祂答應我。」

連續三個聖杯,柯媽決定先登記了再說,搭乾女兒前立委黃文玲的車,抵達中選會。

柯媽何瑞英:「不知道好還是不好,自己也不確定,我想叫他先登記,心裡這樣想,可是我想先叫他登記而已,好多人拿100萬去。」

柯媽說她四點多就到了,也打電話給柯文哲。

柯媽何瑞英:「我跟他(柯文哲)你五點半前就要來,不來是棄權喔,我這樣跟他說,他說好啦好啦,結果到五點半都還沒來。」

最後沒能登記,柯媽火氣不小。

圖/TVBS

柯媽何瑞英:「(黃文玲)5點27分上樓的,前面還有一個人在登記,還在寫資料,他看到黃文玲就說到這邊,不可以,還沒三十分,就說到這邊。」

選與不選,支持者拉鋸,柯媽也是推手之一。

柯媽何瑞英:「我的意思是要來謝謝,結果他五點半之後,就是有人阻擋。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 20:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!