pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2019

郭董退黨韓粉怒 臉書槓上果凍粉互嗆

記者 宋珮文 何宜信 / 攝影 徐克誠 趙立 報導

2019/09/12 20:31

郭台銘宣布退出國民黨,引爆郭粉和韓粉在網路留言互槓,而身為韓粉的資深藝人甄珍,擔任高雄公益大使出席活動,被問到郭台銘退黨話題,會不會衝擊韓國瑜選情,甄珍委婉地說,大家都有智慧要選賢與能,另外,鋼鐵韓粉杏仁哥則說,最好國民黨趁這次機會,連同前院長王金平一起趕走,一次處理。

圖/TVBS
資深藝人甄珍身為韓粉,不久前才結束群星會系列活動,這次剛回到台灣,隨即南下擔任高雄公益大使,來到早療中心和孩子們互動,身體力行力挺韓國瑜,聽到郭台銘宣布退出國民黨,甄珍要大家選賢與能。

資深藝人甄珍:「我們大家都有自己的智慧,我們要選賢與能,選能夠為老百姓做事的。」

圖/TVBS
身為公眾人物,甄珍話講得保守,倒是身為鋼鐵韓粉的杏仁哥,下午開直播大聲討論,話講得不客氣。

韓粉杏仁哥:「有曖昧關係的都一起趕走啦,好好做一次整合,大團結才是事實,連那個王金平順便一起帶走。

韓粉:「他(郭)說他要退黨,但也沒有說要參選總統,就算要參選總統也不會影響到我們支持韓國瑜。」

韓粉:「相信他(郭)是很有智慧的CEO。」

圖/TVBS
接受採訪的韓粉,向著韓國瑜的心不變,對於郭台銘退黨情緒起伏不大,反倒是在鍵盤後的各自粉絲,彼此叫陣,郭台銘臉書上,韓粉先嗆商人無祖國要退讚,接著郭粉回po,不缺你一個退讚,快去做發財夢,還有人拿媽祖託夢,批評郭台銘不忠不義惹怒神明,接著下面回嗆,媽祖明明要落跑的市長回頭是岸,否則輸得很難看,一來一往,郭台銘退黨拋出的震撼彈,檯面下的郭粉和韓粉,持續引爆中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/12 20:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!