pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Sep
  • 2019

郭柯結盟若定局 國民黨撂狠話「好聚好散」

記者 戴菀伶 / 攝影 黃俊維 田嘉慶 華紹平 報導

2019/09/11 20:30

郭柯王結盟態勢日趨明朗,國民黨內部壓力鍋快炸開,有中常委提議該處理就要處理,只要一領表就該開鍘郭台銘以及王金平,時間點將落在9月17日,甚至還有中常委說重話,要王金平別在凌遲國民黨,這樣一點也不厚道。

圖/TVBS
郭台銘真的選定了嗎?國民黨中常會瀰漫詭譎氣氛,中秋起義一觸即發。

國民黨中常委李昭平:「司馬昭之心,大家路人好像皆知的情況之下,我們還是一樣,希望說最後的努力,希望說這幾個大老,能夠回歸到黨內來。」

難道就像變了心的情人,郭王和國民黨回不去了?

圖/TVBS
國民黨中常委姚江臨:「走到這種地步喔,大家好聚好散是最好的,每個人都是大人了,應該知道怎麼辦了,不好聚好散,大家就依黨紀來處理吧。」

關起門來,國民黨中常會激辯是否開鍘,畫出最後底線,只要不領表連署一切還有轉機,換句話說,9月17是一個時間點,如果郭台名9月17日領表,隔日9月18日考紀會開會討論,當天下午就能送中常會表決。

國民黨中常委姚江臨:「王院長我們國民黨從年輕栽培你,提名提拔你,你連續17年的立法院院長,連續4屆的不分區,你用這樣子來凌遲國民黨,黑道也有黑道的道義,人也有人的道義,這樣就不夠意思了。」

圖/TVBS
國民黨中常委曾文培:「如果他(郭台銘)的出來,導致中國國民黨這次選舉的失敗,我想這一個歷史上的罪名這個可能他自己要考慮一下。」

聲聲呼喚要浪子回頭,郭台銘的起手式恐是另一場腥風血雨的序幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/11 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!