pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

先閃「沒跟韓同台」 馬英九臉書遭韓粉嗆:心胸狹隘

編輯 談雍雍 報導

2019/09/10 20:59
馬英九出席國民黨北市里長服務促進會授證。圖/中央社 先閃「沒跟韓同台」 馬英九臉書遭韓粉嗆:心胸狹隘
馬英九出席國民黨北市里長服務促進會授證。圖/中央社
高雄市長韓國瑜10日晚間北上參加北市國民黨部舉辦造勢活動,而這也是三重造勢晚會後,韓首度可能與前總統馬英九碰面的場合。沒想到!韓國瑜6時到場等待馬英九,但馬在不到6時即步入會場,待10分鐘便快閃離場,因此2人未碰到面。對此,有部分韓粉跑到馬英九臉書洗版,甚至有人質問「你要不要說清楚,為何故意放韓總鴿子」、「心胸狹隘之人」。

繼8日新北造勢後, 韓國瑜今晚與台北市黨籍里長、基層領袖米粉會。但原規劃曾前總統馬英九與黨副主席郝龍斌要同台挺韓,沒想到馬英九表示後面還有行程,便先行離開,與韓2人同場不相見,被外界解讀是否新北造勢心結未解。

翻攝/馬英九臉書
而許多韓粉不滿馬今晚快閃,跑到馬英九臉書留言「你要不要說清楚,今天為何故意放韓總鴿子,還放縱你的小朋友黑韓,國民黨就是不團結才輸的,你還不懂嗎?趕快跟韓總道歉」、「唉…你想怎樣啊!你為黨還是為氣」、「對國民黨無希望了,每一個都像小孩一樣,全要韓呵暖,朱立倫、侯友宜、馬總統,每一個韓國瑜都要在求,非常不團結!完蛋!」、「被噓下臺只是剛好而已 ,請你好好自我檢討別又要趁機黑韓 。」

不過也有網友站出來替馬英九抱不平「馬總統支持您,不喜歡您的就不要幫他們就好」、「謝謝您支持韓國瑜,您的寬廣大度的心胸,讓人更愛戴您」、「愛國民黨,心疼馬總統!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 22:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!