pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

利菁爆乳合體!韓國瑜再踩地雷「大喊本名」她狂翻白眼

編輯 王雅惠 報導

2019/09/10 14:47

主持天后利菁無酬擔任高雄觀光大使後,今(10日)終於和大學同學、高雄市長韓國瑜相見歡,2人暢談當年大學生活的點點滴滴,還在現場玩問答,宛如小型綜藝節目一般。只是先前受訪時誤踩利菁地雷、脫口說出利菁本名的韓國瑜,今天當著對方的面竟又大喊了一次「吳中銘」(利菁本名),讓利菁氣炸當場狂翻白眼。
 圖/TVBS
利菁和韓國瑜在讀東吳大學英文系期間是同班同學,今2人終於見面,利菁一襲桃紅色低胸套裝爆乳出席,相當有誠意。期間2人妙語如珠,還玩問答遊戲,宛如在看利菁主持的節目一樣。
 圖/TVBS
只是當利菁詢問「你知道(大學時期)我跟誰最好嗎?」韓國瑜竟脫口而出「吳中銘」,讓利菁當場大翻白眼。據悉,利菁對自己本名曝光非常在意,先前曾告誡過記者不要寫也不要提到她的本名,韓國瑜先前才不小心脫口,今卻又重演一次。
 
意識到利菁不開心後,韓國瑜秒改口「不不不!對不起!」接著他提到有另外3名同學一直都很關心利菁,這麼多年來也是3位同學告訴他利菁的動態。
 圖/TVBS
事後利菁受訪時表示,看到韓國瑜的心情就像「見到10年的爸爸一樣」,因為她大學時期膽怯又害羞,對韓國瑜沒有太大印象,「那種感情可能要一段時間才能再升溫。」原本擔心韓國瑜這段時間被黑的很嚴重,但利菁說見到他8日在造勢場合上氣很足,那就好了。
 
利菁坦言自己從來沒投票選過總統,被問到那明年1月會不會投票力挺老同學?她僅連說了3次「會投」,接著表示「最好的人選在我心中,不要想套我。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/10 21:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!