pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2019

段宜康再諷過河拆橋 柯回敬春節要再拆

記者 李品誼 / 攝影 李明輝 鍾佳男 報導

2019/09/10 23:42

柯文哲跟段宜康三天兩頭就吵架,柯文哲才說只要看到段宜康,一定會K他,讓段宜康又PO出「懺悔文」,直說柯文哲會過河拆橋,都是我害的,要柯文哲放馬過來,嘲諷意味十足,柯文哲也接招,直說我有拆橋,這座橋是明年春節要拆掉的重慶南路引道。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(這是新潮流又出招了嗎),(抱歉,抱歉)。」

點點頭,表示認同,新潮流又出手,內情肯定不單純,柯文哲說要狠K段宜康,立刻引來對方,在鍵盤上開戰。

段宜康臉書文,劈頭就說,我承認都是我害的,你的心存歧視、忘恩背義、過河拆橋,都是我害的,來吧!K我、罵我,都是我活該,這篇懺悔文盡是嘲諷,又飄出無比酸味,柯文哲都接收到了,直說,對!我有拆橋。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我們明年春節要拆那個,重慶南路的引道,我今天還特別交代,欸那個要拆不容易,因為只能有很短的時間要拆完。」

可惜此橋非彼橋,柯文哲跟段宜康大戰,展開第三回合,導火線起於柯文哲多次怒轟,要不是段宜康執意,用自己人取代韓國瑜,當北農總經理,現在也不會有韓流。

台北市長柯文哲:「(段宜康現在是不停的在挑釁),我佛慈悲。」

圖/TVBS

許淑華:「新潮流真的也沒那麼厲害,段宜康也沒有辦法,一個人去運作什麼樣人事的部分,我覺得這口水戰真的對社會,沒什麼幫助,那我還是奉勸柯市長回歸到市政。」

柯文哲跟段宜康,兩人的不共戴天之仇,一個動嘴,一個動手,冤冤相報,沒完沒了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/10 23:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!