pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Sep
  • 2019

陳明文300萬傷選情?! 總統:清者自清

記者 邱婉柔 / 攝影 崔重群 報導

2019/09/07 16:32

總統蔡英文今天(9/7)再度前進中台灣,顧選票,赴苗栗玉清宮參拜時,副縣長也陪同!不過自家立委陳明文的三百萬事件,似乎也傷及自己選情,而且不少人更認為陳明文日前的記者會沒有說清楚,對此總統回應,檢方已介入,清者自清!

圖/TVBS

總統蔡英文vs.支持者:「總統好。」

相隔半年多,總統再到苗栗玉清宮,直搗客家票倉!

總統蔡英文:「我們主權守得住,國家的尊嚴,人民的尊言,守得住,我們民主自由的生活方式,也收得住,大家說好不好(好)。」

圖/TVBS

只是總統宣傳政績同時,民眾或許也想知道,陳明文的300萬是怎麼掉的,因為據悉,這件事已被不少人負面討論,不少人更想到,蘇貞昌過去家裡遭小偷,也是選擇不報警,中南部綠委,私下更直言,300萬,傷選情!

總統蔡英文:「司法單位已經開始了,他們的程序,我也不便多做評論,那我也希望在整個過程當中,也都能夠清者自清。」

總統依舊很低調,畢竟錢不是自己掉的,而且陳明文又是自家人,似乎怎麼說,都不對,不想在尷尬下去,那回應柯文哲的情緒性失言,會不會好一點?

圖/TVBS

總統蔡英文:「還是希望政治人物,能夠保持一個,比較平靜理智的心情,政治人物在對外說話的時候,不要用容易被誤解,或者是歧視性的語言,這樣對社會的和諧,並沒有幫助,對我們民主或選舉文化,也沒有幫助,還有對手韓國瑜的失禮。」

總統蔡英文:「我們對於他們(外賓)的接待,都能夠特別謹慎,也符合國際禮儀。」

對手自爆,總統得分,但自家人也自爆,這下似乎只能再重新來過!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/07 16:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!