pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

韓陣營開始攻郭? 中常委:整合也有底線

記者 柳采葳 / 攝影 王國霖 報導

2019/09/04 22:47

國民黨初選結束後郭台銘始終對黨中央不諒解,甚至還不願意跟黨主席吳敦義見面,據了解韓陣營現在戰略要開始轉守為攻,不僅酸有三百億也無法改變政治,還說大家不敢黑郭台銘是因為他有三百位律師,而國民黨中常委也強調,整合不能沒底線,只是還是要盡量溝通。

圖/TVBS
國民黨中常會主持人:「謝坤宗中常委的榮譽狀。」

這場景似曾相識,五個月前,同個地方接受榮譽黨員的是郭台銘,
也成為國民黨分裂開端,黨中央盼啊盼,韓國瑜等啊等,就是還沒見到曾經的榮譽黨員郭台銘回頭,如今韓陣營似乎不再等了。

國民黨總統參選人韓國瑜:「為什麼不敢提郭台銘董事長,因為他有三百個律師好可怕,為什麼要黑韓國瑜,因為他像麻糬。」

圖/TVBS
律師陣營龐大這樣是酸嗎,再來聽聽這一句。

國民黨總統參選人韓國瑜:「你銀行有三億沒有用,你改變不了政治,可以讓我們台灣脫離貧窮。」

沒有指名道姓,不過強調的都是,郭董事長資源豐富,相較韓陣營情況窘迫,韓團隊被解讀舉槍開砲,黨中央跟進嗎。

國民黨中常委曾文培:「整合還是要有底線,不可能整合到最後把這個位子讓給他吧,所以我想未來可能,當然我們還是期待我們郭董事長可以趕快歸隊。」

圖/TVBS資料照
有常委認為再讓不值得,不過也有常委點出難題因為,因為黨中央儘管不欠郭台銘錢了,但也是曾經貴人。

國民黨中常委姚江臨:「不是說不要硬起來,我們要硬著走,但是還是要放下身段。」

國民黨當然希望整合到最後一刻,只是這段期間,郭韓陣營要如何相處,中央得保護韓國瑜又得小心對待郭台銘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/04 22:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!