pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Sep
  • 2019

拋組大聯盟想法 王金平:尚未進行整合討論

2019/09/04 12:20
圖/TVBS 拋組大聯盟想法 王金平:尚未進行整合討論
圖/TVBS

前立法院長王金平拋出籌組大聯盟的想法,對於目前的進展,他今天說,這組織目前還未進行內部整合或討論;此外,他也談到,目前還未與親民黨主席宋楚瑜約見面,必要時再見面。

王金平日前拋出將結合第三勢力,籌組大聯盟的想法,他今天在受訪時,被問到目前進展的狀況,他說,這是民間關心台灣生存發展人士的建議,認為現在兩大黨都不值得信賴跟期待,因此期待有個大聯盟的產生。

王金平進一步指出,希望這是順天應人、應運而生的一個組織,如果能夠這樣,以捍衛中華民國、維護台灣主權為主旨,來進行籌組;但他也說,這組織到現在為止,還沒有進行內部的整合或討論。

至於近期是否會與宋楚瑜會面,王金平僅表示,還沒有,必要的時候他們再見面。

對於國民黨主席吳敦義昨天到高雄,與國民黨總統參選人韓國瑜擁抱,破除換「瑜」說,對此,王金平表示,這非常好,盡一切努力,希望國民黨最後能夠在這場戰局中翻轉,這也是黨主席該努力的地方,也是該呈現出來的風度跟氣度。

媒體詢問,這是否等於換「瑜」說的傳言不攻自破,王金平說,當然就把它認為是不攻自破的一個說法,希望國民黨也能夠真正團結。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/04 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!