pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
31°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
24°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

拉攏獨派! 卓榮泰:只要反中都是台灣派

記者 邱婉柔 / 攝影 劉立宸 蘇凱程 報導

2019/08/17 18:40

民進黨主席卓榮泰今天(8/17)出席獨派的募款餐會,致詞時頻向台下的成員高喊團結,更說民進黨一定會以台灣利益為優先,跟民間所有政黨和所有社團合作成為台灣派,不過人也在場的林志玲爸爸林繁男,似乎很不給面子,被問到總統支持誰時,林繁男說他最喜歡郭台銘!

圖/TVBS
民進黨主席出席獨派募款餐會,一坐下就先跟旁邊的大老辜寬敏,拜碼頭,咬耳朵,畢竟獨派小黨林立,繼喜樂島後,18日還有以陳水扁,為精神領袖的一邊一國黨組黨這可讓民進黨,傷腦筋!

民進黨主席卓榮泰:「民進黨站在台灣,現在執政黨的立場角色,絕對結合民間所有團體,和所有政黨,以台灣利益優先,國家整體利益為重,這樣的角度下,我們一定會跟大家進行合作。」

獨派大老辜寬敏:「明年一月的總統選舉,政壇不能輪替,絕對不能輪替啦。」

圖/TVBS
只是辜寬敏正面支持總統連任,卻不代表政黨就挺民進黨,但蔡賴何時能會,辜寬敏依舊有信心!

獨派大老辜寬敏:「有跟他聯絡,在給他一點時間。」

不過同場的林志玲爸爸,林繁男,總統要挺誰,想法,很不同!

圖/TVBS
林志玲爸爸林繁男:「我最喜歡郭台銘,(那小英總統呢),小英總統 ,我們就一個排 一個排,我第一個排,如果郭台銘出來,我就要選他啦,我剛才坐在那邊的時候,說郭台銘不出來要選誰,這才是問題啦。」

雖然林繁男的選擇有但書,可是這是人在曹營心在漢嗎?還是因為郭台銘曾是女兒的緋聞男友,所以,特別有好感?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 18:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!