pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

國家機器監視韓 蘇酸:很忙沒時間搞他!

記者 韋家齊 / 攝影 崔重群 林意傑 報導

2019/08/15 19:29

韓國瑜的麻將風波愈演愈烈不滿度假遭拍,韓國瑜甚至懷疑是國家機器在監控他,讓爆料的議員緊急召開記者會,拿出照片強調是一般民眾所拍,行政院長蘇貞昌也酸韓國瑜,強調國家機器很忙沒有時間搞他!

圖/TVBS
高雄市議員林智鴻:「這邊時間顯示的非常清楚,是2019年二月4日,真真實實由手機拍的照片。」

秀出照片連手機樣式都公布,要證明韓國瑜在峇里島打麻將,是一般民眾用手機拍的,市議員大動作澄清都是因為韓國瑜懷疑,自己被國家機器監控了。

高雄市議員林智鴻:「他是很單純的一個生意人,他是跟家人去旅遊,他明明是用手機拍,為什麼會被說成,像國家機器監控一樣。」

圖/TVBS
透露爆料者是一名在高雄的食品業商人,純粹下榻同一家度假村才會在公共區域巧遇韓國瑜一家人,因此用手機拍照留念,但話鋒一轉林智鴻加碼爆料韓國瑜玩很大。

高雄市議員林智鴻:「他說看到不只一天,印象中3天,特別提到白天,都不太會看到韓出現都是晚上。」

圖/TVBS
再補韓國瑜一腳,還酸韓國瑜說被跟蹤實在想太多,就連行政院長蘇貞昌也來湊一腳。

行政院長蘇貞昌:「國家機器很忙沒時間搞他,公眾人物被檢驗,也是最基本的也是應該的。」

強調國家有很多大事要處理沒有時間去搞小動作,只不過就這麼剛好陳宏昌才爆韓國瑜抱女人打麻將,韓國瑜反擊後議員就接力秀照片,有沒有直接關係耐人尋味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!