pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
26°
09/21
星期六
26°
27°
09/22
星期日
24°
27°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

賴委屈? 總統、卓連繫沒提選舉 被批僅形式

記者 譚伊倫 / 攝影 楊清波 陳聖文 報導

2019/08/15 20:24

蔡總統和賴清德,兩人還會不會配,雖然之前總統和黨主席卓榮泰,不是和賴清德通過電話,就是見了面,但都沒有跟賴清德提到任何選舉布局,「蔡賴配」看來變數很大,而總統拚2020,首場競選活動也正式起跑!

圖/TVBS
總統蔡英文:「加入我臉書的請舉手,這樣看不清楚啦,沒有加入我的舉手。」

這樣問,誰敢舉手啦,總統首場競選活動,正式登場,和卓主席站作伙!

敬酒,卓榮泰也跟在總統旁,不過兩人沒有太多互動,但來個大合體,難道是因為之前被說,初選後黨和競辦不合,撇心結嗎?

圖/TVBS
總統蔡英文:「我們現在是有史以來最團結的時候,我要跟大家說,我們是一個團結的政黨,我希望我們的姐妹都能團結在一起。」

開口閉口都講團結,總統說給支持者聽,但更像對黨內人喊話!

調漲基本工資,政院公布新影片,也把前閣揆賴清德放進去,蔡賴到底配不配,雖然兩人已經通過電話,卓榮泰也在5日,和賴清德見了面,但都沒有提到任何選舉議題,似乎這溝通,變成是一種形式!

圖/TVBS
總統蔡英文:「我們團結不是問題,時間到了就會推出最強的一組候選人。」

行政院長蘇貞昌:「也是該出來和大家在一起,如果有時間歡迎回來行政院,他很熟悉的老地方,大家聊聊。」

蘇揆不再像過去,積極找賴清德,想聊聊,總統對蔡賴配,態度也曖昧不明,蔡蘇兩人現在挺有默契!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/15 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!