pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

韓國瑜風波不斷! 他曝「這3大難題」:必困擾韓選情

編輯 張中宜 報導

2019/08/14 16:26
圖/TVBS資料畫面 韓國瑜風波不斷! 他曝「這3大難題」:必困擾韓選情
圖/TVBS資料畫面
國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜近日風波不斷,昨(13日)豪雨炸南台灣,台南市長黃偉哲早上便宣布停班停課,而韓國瑜認為雨量未達標準,因此照常上班上課,結果引起部分市民不滿,結果事隔才1天,今(14日)韓國瑜又遭爆在峇里島「打麻將」。對此,資深媒體人黃暐瀚直言,韓接下來將面臨「3大難題」,若無法克服將是難關。

黃暐瀚在廣播節目《POP撞新聞》中指出,韓國瑜將面臨「私德」、「無心市政」及「黨內分裂」3大難題。針對昨(13日)豪雨炸台灣,台南早上宣布停班停課,但韓國瑜按照標準未停班課一事,黃暐瀚認為「黃偉哲放假好像也不對,但被罵也就罵兩天,而韓國就會被拿來比較,台南放假高雄沒放假,雨卻非常大,甚至還造成傷亡」。

圖/翻攝自YouTube
黃暐瀚表示,市長跟總統參選人身分兼顧起來相當辛苦,「真正支持韓國瑜的不會去怪罪,可是不喜歡韓國瑜的就是會攻擊」,這也是韓國瑜會面對的問題,黃暐瀚進一步指出,自己從不鼓吹大家要投票給誰,只是單純分析事件,他認為近來韓國瑜的民調有微幅波動,雖然沒有掉很多,但這陣子也沒有變得更高,「小牙籤刺了會痛但不會死,但還是會痛」。

最後黃暐瀚也提醒,當不斷有人出面指控韓,並提及北農時期採購案、選舉undertable的捐款等事情,這些言論都會影響到韓國瑜的社會形象,「鋼鐵韓粉不會動搖,但有好感的人,久了會覺得需要再觀察韓國瑜」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 16:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!