pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/19
星期六
22°
25°
10/20
星期日
22°
26°
10/21
星期一
22°
27°
10/22
星期二
23°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Aug
  • 2019

報告將選總統? 郭台銘赴愛物園拜前妻

記者 柳采葳 / 攝影 廖廣賓 報導

2019/08/13 18:28

前鴻海董事長郭台銘13日下午他前往愛物園祭拜前妻,由於他的習慣是在做重大決定時,會像前妻報告,因此也被解讀郭台銘是準備要選總統了,而據了解目前郭台銘跟柯文哲談的差不多了,就只差王金平結盟意願,關鍵在於誰要選總統,王金平跟郭台銘目前還沒喬定。

圖/TVBS
郭台銘現身愛物園,就在13日下午,照往例只要有重大決定,郭董都會習慣先像前妻報告,關鍵時刻郭台銘去看前妻,是要報告打算選總統了嗎。

記者柳采葳:「郭台銘和柯文哲第二次的郭柯會,據了解在這個禮拜就會進行,而其實郭台銘和柯文哲他們,之間的聯繫一直都是暢通無阻,郭台銘辦公室也已經證實,他們接到了柯文哲辦公室的電話,但是現在唯獨王金平到昨天(12日)為止,都還沒有接到電話,因此現在郭柯王鐵三角能不能成形,關鍵在於王金平。」

郭柯已經有高度默契,整合將近七成,周四15日郭柯王幕僚將會先進行會面。

圖/TVBS
郭台銘辦公室發言人劉宥彤:「現在目前各種可能性都有,因為大概幕僚會先把各自目前,主管們的行程就是三位大人物的行程,先稍微做一點交換。」

郭台銘辦公室發言人劉宥彤VS.記者:「所以是郭董是正還是王院長是正幕僚不會講這些。」

既然是兄弟,據了解他們不會採用民調傷感情,而是座下來好好談,只是王金平有堅持,因為他認為他從政多年如果不當選正的很難對基層交代。

圖/TVBS
王金平地方組織強,郭台銘有資源柯文哲有選票,據了解王金平若是真的無法合作,郭柯仍然會持續走下去,郭柯王劇本如何走,三人各有盤算。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/13 19:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!