pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2019

草根接地氣?! 潘恒旭市府赤腳行銷高雄

2019/08/07 20:29

高雄市觀光局長潘恒旭上午現身辦公室接受採訪,把在場媒體都嚇了一跳,因為潘恒旭不只一身輕鬆的運動裝扮,竟然還赤腳露出白皙的腳ㄚ子。潘恒旭自爆,夏天在市府辦公都是赤腳,這樣可以消暑讓他心平氣和。

圖/TVBS
高雄市觀光局長潘恒旭:「其實我們地板,本來都很乾淨,你可以把鞋脫掉試試看。」

掛保證自家辦公室地板,一定很乾淨,高雄市觀光局長潘恒旭,自爆夏天在市府,都是光著腳丫子上班。

高雄市觀光局長潘恒旭:「就是冬暖夏涼的概念,打赤腳其實辦公起來比較俐落,因為事情每天都很多,然後讓自己心平氣和。」

圖/TVBS
赤腳上班接地氣,不覺得奇怪,但看看一般局處首長,出席公開活動,就算沒有西裝筆挺,也多半是襯衫、黑布鞋。

高雄市觀光局長潘恒旭:「我本來就很接地氣,但就是說,大家可以試試看,其實這個對身體,運動也比較好,你走在這個地板上,因為石板非常涼爽,所以有消暑的功能。」

同樣喜歡輕鬆裝扮的政治人物,不只潘恆旭一個人。

圖/TVBS
前政務委員張景森,也曾在網路媒體發文說,跑步穿夾腳拖,這種隨便的感覺很棒,應該把夾腳拖短褲,定為正式服裝,政治人物穿衣哲學,是隨興還隨便,見仁見智。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/07 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!