pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/21
星期五
16°
26°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
17°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
19°
25°
周四五溫升白天暖稍熱  早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2019

分析郭台銘親筆信 黃暐瀚曝:小英連任機率變高

編輯 張中宜 報導

2019/08/05 13:21
圖/TVBS 分析郭台銘親筆信 黃暐瀚曝:小英連任機率變高
圖/TVBS

2020總統大選藍綠候選人皆已出爐,除了台北市長柯文哲尚未表態,前鴻海董事長郭台銘初選落敗後的動向,也受到外界高度關注,據了解,老虎軍團等後援會日前主動替郭脫黨參選總統募集連署書,而郭昨(4日)也以親筆信感謝支持者。對此,資深媒體人黃暐瀚認為,郭台銘仍把參選考慮在內,且若郭真的參選,「韓國瑜勝選機率會比現在更低」。

郭台銘昨(4日)晚間在臉書PO出2封親筆信,其中1封內容為「親愛的老虎軍團兄弟姐妹們:諸位的盡心盡力、不離不棄,台銘永遠銘感五內」;另1封親筆信則為「親愛的郭粉、支持者、社團朋友、御林軍、郭子軍、台銘之友會等,諸位兄弟姐妹們,大家辛苦了!你們不離不棄的心意,我都收到了!台銘永遠銘感五內。郭台銘敬上。」

圖/翻攝自郭台銘臉書

對此,黃暐瀚在廣播節目《POP撞新聞》中指出,「如果1個人確定不想再踏足政治的話,那政治上的動作就會少了」,因此他認為郭台銘並沒有忘情於政治,且以郭昨天的聲明來看,「顯然郭台銘還是有把參選考慮在內」,此外,黃暐瀚也表示,不管是「韓、柯、蔡」還是「韓、郭、蔡」,目前2020蔡英文連任機率都是最高。

圖/翻攝自YouTube

黃暐瀚進一步解釋,韓國瑜初選獲勝後,確實曾試著透過訊息與郭台銘連繫,可惜最後都未得到回訊,他認為郭台銘與韓國瑜現在形同陌路,「郭台銘如果真的參選,韓國瑜勝選機率會比現在更低,這就是事實」,最後他再指出,雖然目前挺郭選總統的連署已暫停,但連署的時間還很長,「整個10月才是連署的時間」,因此不管是柯文哲還是郭台銘,都還保有參選的可能性。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/05 21:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!