pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Aug
  • 2019

韓假日拚總統  陳其邁:變part time市長

記者 黃筱淇 / 攝影 李讚盛 吳忠勳 報導

2019/08/04 13:17

高雄市長韓國瑜啟動總統大選巡迴行程,競選操盤手人選也出爐,由前立委林國正擔任競選總部執行長,立委許淑華跟孫大千則是擔任北辦副執行長,韓國瑜週六桃園造勢,高雄市多位局處首長則是輪流在各場合活動亮相是刷存在感嗎,行政院副院長就酸韓國瑜從原本part time候選人變成全職候選人。

圖/TVBS
觀光局長潘恒旭周六下午和選美佳麗一字排開大合照,城市小姐總決賽,潘局長站台同時間愛河水漾嘉年華,則是由觀光局副局長邱俊龍,以及副市長葉匡時參加開幕秀,周末徵才活動,勞工局長王秋冬,致詞也提到韓流效益,3日這一天韓國瑜人在桃園拚造勢,各局處首長在高雄輪流亮相。

行政院副院長陳其邁:「本來是part Time的候選人,恐怕以後會變成Full Time全職的候選人,市長大概就會剩下Part Time的一個時間。」

反倒是副閣揆陳其邁周末回高雄,出席晚宴活動批韓市長變parttime,平日就算人在心也不在。

圖/TVBS
行政院副院長陳其邁:「多說無益啦,也希望說天佑高雄,很多時間週六週日,然後在外地這樣跑來跑去,常常週一上班時間,或者週一到週五常常有時候會神隱,可能體力也有所不支,不過身體很重要。」

怕韓市長體力透支陳其邁這話是貼心叮嚀也是酸,至於韓國瑜競選架構已迅速就定位,競選總部跟選市長時一樣,設在國民黨高雄市黨部。

活動主持人曹桓榮(資料畫面):「市長好。」

圖/TVBS資料畫面
選戰操盤手由前立委林國正掌兵符擔任執行長,親韓的立委許淑華以及孫大千則是出任北辦副執行長,中辦也有心儀的人選,黃金鐵三角成形將替韓國瑜分憂解勞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/04 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!