pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

藍盼郭韓兩陣營團結 郭台銘幕僚:團在心結下嗎?

2019/08/01 12:42
合成圖/中央社、TVBS 藍盼郭韓兩陣營團結 郭台銘幕僚:團在心結下嗎?
合成圖/中央社、TVBS

國民黨總統初選過程,郭台銘、韓國瑜陣營較勁意味濃厚,媒體今天詢問永齡基金會執行長劉宥彤雙方再次團結可能,劉宥彤笑稱,「是團在心結下嗎」,因經激烈初選,多少會有心結。

媒體也詢問,郭台銘與台北市長柯文哲是否也有心結。劉宥彤表示:「應該也有。」

劉宥彤上午接受廣播電台POP Radio專訪,接受主持人邱明玉詢問前鴻海董事長郭台銘在初選失利後的下一步,劉宥彤也在專訪前接受媒體訪問。

媒體詢問,國民黨總統初選過程中,郭台銘與高雄市長韓國瑜2陣營的較勁意味濃厚,韓國瑜事後致電郭台銘也未接電話,是否可能影響雙方的團結。

劉宥彤先是笑稱「團結是團在心結下嗎」,但她也說,初選過程中有蠻多非政策上的爭辯,郭台銘可能還是需要對這些事情有更多理解,至少目前沒有聽郭台銘提到團結這個部分;媒體追問所以兩人是否有心結,劉宥彤回應:「應該大家都看得出來吧。」

媒體也詢問,郭台銘與台北市長柯文哲是否也有心結。劉宥彤表示:「應該也有。」

劉宥彤說,心結不一定無法化解,可能需要時間、契機及價值觀的溝通,這些都需要具備後才可能談下一步,但大家也不必過度解讀心結,因為經過激烈初選,多多少少都會有。

劉宥彤在接受專訪時也提到,在初選時郭台銘也對韓國瑜釋出很多善意,也給了很多忠告。郭台銘不是無法接受韓國瑜,而是無法接受某媒體老闆,因為朋友跟同志是不一樣的,若大家只是朋友就不需要講這麼多。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/01 12:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!