pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
23°
02/25
星期二
18°
23°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
20°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jul
  • 2019

郭柯合?郭幕僚現身市府 柯:看到也嚇一跳

記者 陳聖文 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/07/31 13:56

郭柯合有譜了嗎?因為郭辦核心幕僚昨天突然現身北市府,引起外界揣測,但柯市長解釋,兩個人是為了公事才見到面,根本也沒有正面聊到,柯文哲對郭柯合打太極,倒是親柯議員高嘉瑜自曝,柯文哲私下有問過他要不要當備位市長,布局動作頻頻。

圖/TVBS

大直站公辦都更動土,就算天氣再熱,柯市長難掩笑意,這樣的心情恐怕就像和郭台銘的合作一樣,因為前一天郭台銘核心幕僚,才被拍到現身北市府,和柯文哲面對面開會。

台北市長柯文哲:「開會的時候她又遲到,然後一開完會我就還有下個行程就跑了,所以根本沒有機會跟她講話。」

圖/TVBS

說是沒正面聊到,但這被認為難道是「郭柯合」起手式。

台北市長柯文哲:「看到她嚇一跳,奇怪這不是常常在電視上看到,不過那也是2年前就聘了,那時我還不曉得她是在永齡基金會工作。」

2020柯文哲打太極,但倒是有人先爆料,柯文哲對備位人選很有想法。

圖/TVBS

高嘉瑜:「柯市長私下也有開玩笑,還是認真我不知道啦,就是問我說,要不要真的考慮先去當副市長,再去選市長,第一條件是要選得上,問題是選不上全部都屁話也沒有用啊,在目前選舉制度之下會出現這種局面,哇來了一個完全沒有經驗,真可怕。」

就算不明說,但柯文哲私下佈局動作頻頻,2020這場戰局,柯市長會成為甚麼角色不知道,但勢必不會缺席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/31 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!