pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

「沒買免稅品」嗆賭發雞排!管媽轟華航胡扯發函徹查

編輯 王雅惠 報導

2019/07/30 12:37
圖/翻攝自管碧玲臉書 「沒買免稅品」嗆賭發雞排!管媽轟華航胡扯發函徹查
圖/翻攝自管碧玲臉書

3名華航資深幹部今天(30日)上周玉蔻電台節目,期間擔任蔡英文此次出訪專機隨行督導的華航空服處空服管理部經理劉建文透露,「全機好像就蔡英文沒有買,因為她太忙了!」此話一出,讓人稱「管媽」的隨行立委管碧玲,氣得在臉書上澄清自己完全沒買免稅品,怒嗆劉建文胡扯,還發函要求華航限時查明,指要是查到她此次出訪有買任何華航免稅品,「我就在華航總公司發雞排,無限量!」
 

圖/翻攝自管碧玲臉書

管碧玲今在臉書上表示,「我完全沒有買免稅品,這有什麼好標榜的?偏偏被華航劉某某胡扯,讓我氣到冒煙!」她指出原本不想自我標榜,結果今天因為華航人士的一番話,讓支持者紛紛來關切,要求她自清。
 
圖/翻攝自管碧玲臉書

管碧玲氣炸痛批華航:「這次把免稅商品書一一送到辦公室,把陋習送到面前讓團員捲入,這種作為不知道要發自內心徹底檢討,還嬉皮笑臉的當作旁觀者一樣,嬉笑怒罵胡扯一通,這是什麼文化?」接著她強調,「本人全程也都沒有預購、訂購、購買任何華航的免稅品,稍早也已去函華航要求查明。」
 
管碧玲指出,「如果沒有人冒我的名,那麼,這位經理就是隨意、離譜、不查證、毫無根據、傷及無辜的信口亂扯,華航會出大問題,也只是剛好而已,會有更糟的事也不意外。」最後她嗆聲,若有人查到她這次與總統出訪行程有買任何華航免稅品,願意在華航總公司「無限量」發雞排。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!