回到網頁上方

韓國瑜夜宿茂林 區長率眾高喊:總統好

記者 林佑璇 莊勝雄 徐克誠 報導
發佈時間:2019/07/25 00:32
最後更新時間:2019/07/25 00:32

高雄市長韓國瑜第八次夜宿,兌現他先前和議員要去山上住一晚的承諾,加上先前為了北上聽黨內初選民調結果,取消了原定的黑米祭行程,讓他覺得不好意思,這回特地指定要來茂林夜宿,茂林區長也很熱情,直接率眾高喊總統好,韓國瑜連忙出聲制止。

圖/TVBS

 
茂林民眾:「哇喔來了來了啊。」

韓國瑜一現身,現場尖叫聲不斷,茂林鄉親相當熱情,拿起手機猛拍照,茂林區長更是直接在台上,率眾高喊總統好。

茂林區長宋能正vs.民眾:「韓市長好韓市長好韓總統好韓總統好,在這邊我們親民的市長,帥不帥帥親不親民親民,有沒有說謊,沒有。」

不忘酸了一下韓市長,上回為了參加初選民調公布結果,取消原定的黑米祭行程,一度讓民眾好失望,這回到兌現他要到山上夜宿的承諾。

圖/TVBS

市長韓國瑜:「黑米祭上次因為沒有來,我也很不好意思,但是我說,這個月夜宿一定要夜宿原住民的家裡,原住民地區,所以我今天就來了,那來這裡,大家都很快樂,大家都感覺的到,希望未來我們高雄各地,全台灣都充滿著歡樂。」
 

種種不愉快都拋在腦後,原住民朋友邀請韓市長一起大跳原住民舞蹈,現場有人揮舞著國旗,除了原住民歌曲之外,韓國瑜競選必放的夜襲軍歌也讓現場氣氛嗨到最高點。

軍歌夜襲:「鑽向敵人的心臟鑽向敵人的心臟,只等那信號一響殺殺。」

圖/TVBS

市長韓國瑜:「局長現在這幾根指頭(哈哈哈)。」

只是在美酒佳餚過後,相對生硬的座談會上,似乎有人檔不住醉意,在聽取口頭報告前,韓國瑜還開玩笑的試探一下,再度逗得全場大笑。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#韓國瑜#市長#茂林#總統

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0745

0.1817