pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

韓國瑜拚整合 向郭喊話「割小愛換大愛」

記者 戴菀伶 / 攝影 蕭明正 報導

2019/07/18 20:18

高雄市長韓國瑜週間努力拚市政,把握空檔時間接受媒體視訊專訪強調目前已經積極聯繫鴻海前董事長郭台銘,雖然被已讀不回,但不會擔心,因為大家都會割小愛換大愛,而針對台北市長柯文哲指自己的支持者都是loser,也讓韓國瑜很不滿,說自己的支持者有很多也是大老闆企業家。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「再高我就比周錫瑋還要高大了。」

椅子越換越高,韓國瑜把握空檔時間,接受媒體視訊專訪,說好要專心拚市政,可不能先跳票,畢竟2020大選這條路,要勝選得先拚團結。

韓國瑜:「2020年之後,你整個中華民國何去何從,能不能夠走一條,國家安全人民有錢的道路,還是要繼續像這樣子下去,大家都能夠把一些小我,情緒性的東西把他挪開,我會整個結合起來,請大家團結起來,用我最大的誠意。」

圖/TVBS
喊話要割小愛換大愛,韓國瑜整合三部曲先向郭台銘遞出橄欖枝。

韓國瑜:「目前我打電話也發簡訊,他(郭台銘)還沒有跟我回,從我角度來說我沒有批判過任何人,從郭台銘董事長來說,有的時候他講話會比較著急,可是對於未來見了面之後,大家能夠相談而歡,然後共識高,我覺得這都不會有太大的問題。」

韓國瑜發出的簡訊郭台銘已讀不回,和王金平約好的火鍋會,也臨時喊卡,最強戰鬥隊怎麼整和,韓國瑜找上了朱立倫談合作,外傳朱立倫將列不分區,拉抬立委選情。

圖/TVBS
韓國瑜:「等於是民調剛公布,我覺得講太敏感或太細的問題,都不太適合的,我們也要考量到彼此的一個心理狀態。」

整合起手式露曙光,韓國瑜放大格局,安內再壤外,將矛頭對準潛在對手柯文哲。

韓國瑜:「我的支持者事實上,有很多事實上也有很多,股票上市公司的老闆,也有大企業家,而不是我的支持者都是loser,我覺得這樣講太貶抑我的支持者。」

不滿柯文哲把自己支持者當loser,韓國瑜叫屈不練忍功再出招。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/19 00:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!