回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
19°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
19°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
19°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
23°
週六溫略升!白天稍冷到涼 早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

韓國瑜勝出! 台南韓粉歡聲雷動樂翻了

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導

時間圖示2019/07/15 13:31

韓國瑜確定出線,代表國民黨參選總統,台南鐵桿韓粉一早九點就在仁德的美食廠,提前舉辦慶功宴,現場提供2020串的串燒讓民眾免費吃,吸引相當多民眾前往排隊,他們邊等消息邊呼口號,大喊韓國瑜當選,還唱起歌來,得知韓國瑜出線的消息後,韓粉們一個個超振奮,說一定要把他送進總統府。

圖/TVBS

 
台南市韓友會成員:「韓國瑜勝出喔,韓國瑜出線喔!韓國瑜當選!韓國瑜當選!韓國瑜當選!」

電視傳來韓國瑜出線的消息,台南的韓粉們樂翻天!

韓粉:「非常地高興!很興奮,真的!絕對絕對要送他上總統府!」

圖/TVBS

韓粉:「就是從頭到尾就是支持韓國瑜。」 

其實打從一早九點結果還沒出爐前,他們早就看好韓國瑜,準備了2020串烤肉供民眾免費吃,提前慶祝韓國瑜出線。
 

台南韓友會副會長廖盛芳:「慶祝我們韓國瑜韓市長他的初選能夠勝出,所以我們所有的好朋友全部聚在這裡,來!享受一下我們美味的串燒,2020串,來!請享用來!謝謝!謝謝!」

民眾排隊搶吃烤肉、鹽酥雞等點心邊等候消息,業者還不忘大呼口號,帶動氣氛!

台南韓友會成員:「支持韓國瑜!當選當選韓國瑜!韓國瑜當選!韓國瑜當選!國瑜國瑜韓國瑜!當選當選韓國瑜!」

韓粉:「排第一個喔?對!怎麼樣?很興奮!韓國瑜當選! 」

圖/TVBS

 
台南韓友會成員:「風吹雨打中聳立五千年,中華民國千秋萬世直到永遠!」

果然韓國瑜以壓倒性的勝利,代表國民黨出馬角逐總統大選,韓粉們大聲歡呼吶喊,真的是樂翻天!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/15 15:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!