pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

傳八月宣布參選 柯不鬆口:最後一天9/17

記者 李品誼 / 攝影 盧宏昌 李國瑋 報導

2019/07/12 13:10

台北市長柯文哲傳出八月宣布參選,不過柯文哲被問到時依舊沒有鬆口,但現在除了柯文哲,恐怕還有一個變數就是郭台銘,因為大家現在也在看,萬一國民黨初選沒過,郭台銘會不會脫黨參選,甚至跟柯文哲結盟,對此柯文哲也沒把話說死,保留各種合作空間。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「(八月看起來時間差不多)反正最後一天應該是九月十七日。」

不到最後一刻,台北市長柯文哲絕不鬆口投入2020,真的箭在弦上了嗎?傳出他擬定八月宣布參選。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「什麼連署(縣市地方的組織戰已經開始)有嗎?他怎麼看出來?還是怎麼樣?是看到什麼?怎麼會這樣想?我跟你講我就覺得奇怪,到底我們有做什麼事情嗎?也沒有,每天都在晃來晃去而已。」

國民黨初選結果就要出爐,大家就等著看柯文哲掀底牌,但在此之前恐怕還有一個變數就是郭台銘,萬一藍營初選沒過,郭台銘是否脫黨參選。

台北市長柯文哲:「脫黨,每個消息聽起來都很聳動。」

對柯文哲來說郭台銘脫黨選像驚悚片,但郭台銘可是沒把話說死,保留各種彈性,甚至郭柯配,也是選項之一。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「第三勢力很多人,我們活在世界上不是跟,所有人都要合作,奇怪,其實我們也儘量不要把任何人當作敵人,所以是這樣我們常說,合作有很多種,合作也不是每一件事情都合作,所以就是自由自在。」

柯文哲的回應,留下各種想像,2020總統大選詭譎,在局勢沒明朗化前,各陣營各自精算,為自己創造更大空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 15:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!