pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/22
星期日
21°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

消防餐會韓王同桌同框 曝私約「之後喝點小酒」

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/07/12 00:20
圖/TVBS 消防餐會韓王同桌同框 曝私約「之後喝點小酒」
圖/TVBS
高雄市義勇消防總隊顧問團,在週四晚間舉辦餐會,邀請前立法院長王金平參加,而韓國瑜市長也受邀,兩人公布的行程,時間差了半小時,卻不約而同一起出電梯,原來是韓國瑜刻意來等王金平,而席間兩個人不斷講悄悄話,聊開了王金平還拿筆記本出來寫備用路,說是之後兩人有約會。

圖/TVBS
王金平、韓國瑜,兩人一起出電梯,讓媒體有點措手不及。

記者vs.高雄市長韓國瑜:「(是巧遇嗎?),樓下巧遇喔,先後先後。」

原來是韓市長,在門口等院長下車,再一起上樓,高雄市義勇消防總隊,顧問團餐會,王韓都受邀。

圖/TVBS
餐會主持人:「歡迎王院長和我們的韓市長。」

兩人坐主桌,王金平主動拿起酒杯,敬韓國瑜,第一杯紅酒,兩個都乾了,席間不斷交頭接耳,聊開了,王金平還拿出筆記本寫下備忘錄。

前立法院長王金平vs.記者:「剛剛還有拿本子出來記是聊了什麼,是啊我們另外有一個約會,會再見面啊,大家再喝一點小酒啊,呵呵呵。」

王韓約喝小酒,要談合作結盟嗎。

前立法院長王金平vs.記者:「談一些合作的可能性,那個現在不談這個啦,院長還要繼續選嗎總統,以後再說吧。」

繼續賣關子,而王金平粉專也po文,我身為桶箍角色,秉持相互尊重精神,奇奇怪怪的初選是現在進行式,關鍵時刻期望同志藉此相互理解。

前立法院長王金平vs.記者:「有接到奇奇怪怪的民調電話嗎,我沒有接到哈哈哈哈,他(韓國瑜)知道我這個時間要到,所以他刻意在樓下等我一起上來,剛剛看到他有嚇一跳嗎,不會啦怎麼會哈哈。」

餐會王金平原定6點半到,韓國瑜7點,兩人卻在6點58分一起現身,王金平致詞完先離開,韓國瑜後腳走。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「是提早來等他(王金平)的是不是,是不是要約吃飯,特地樓下等他嗎,明天明天。」

記者提問,他沒留步,把版面留給了王金平。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/12 00:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!