pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

忘關麥轟韓不理智? 郭「當不理智的是我」

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 邱致鈞 報導

2019/07/09 13:32
國民黨總統初選參選人郭台銘又發生忘記關麥克風事件,郭台銘無意間被問到有關韓國瑜的事情,他脫口說出「他已經不理智了」,郭台銘隔一天解釋,他沒有正面回應,他反而開玩笑說,就當不理智的人是我好了。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我想不理智的話,也許我可能指的是我,我現在已經不理智了,我現在投入這個選戰,人家大部分都說我不理智了,我不理智的走到底。」

自嘲自己不理智,郭董到底怎麼了,原來又發生忘關mic事件。

1111人力銀行總裁林文雄vs.國民黨總統參選人郭台銘:「若你當總統之後,挺韓國瑜在南霸天,挺韓國瑜在高雄南霸天,不會被中央卡關,這一塊用這樣會不會好一些,對韓國瑜有一些,他已經不理智了,那沒有關係,他不理智你理智啊。」

圖/TVBS
乍聽之下不理智說的就是韓國瑜,但是郭台銘四兩撥千金急滅火。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「斷章取義的事情我想在這裡,我就不再強調,不管是韓市長部分也好,我們現在要的是中華民國要贏。」

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「是嗎我不理解耶我完全不理解這個問題,因為他們有什麼評論的話我都尊重。」

忘記關麥郭台銘不是第一人,前輩蔣萬安趕緊替替郭台銘緩頰。

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安:「我覺得郭董大概也是把自己的想法講出來,大概也是在一個私底下的場合,跟他旁邊的朋友聊到,那我想這部分郭董他大概也沒有惡意,他大概只是反映一般民眾跟他的想法。」

這是滅火還是火上加油,郭台銘初選民調關鍵時刻,是否因為壓力太大洩漏真心,因為不僅內憂還有外患。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs.記者:「郭董你會怕蔡英文總統嗎,大家要理智想,包括民進黨的朋友們,不要被她(蔡總統)的做法提出呼籲被迷惑了,要更理智一點。」

郭台銘對外直接批評,而對黨內的敵手似乎也說出真心話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 16:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!