pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

女稱家人是韓內閣 鐵桿韓粉:她是反串的

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 莊勝雄 報導

2019/07/08 21:19
圖/TVBS 女稱家人是韓內閣 鐵桿韓粉:她是反串的
圖/TVBS
韓國瑜日前號召韓粉7月6日到高雄觀光,當天有一名穿著「翻轉高雄瑜起來」的女韓粉,在香蕉煎餅店前,不滿店家及女學生罷免韓國瑜的言論,飆罵「去死」,網友肉搜發現,這名57歲的楊小姐,自稱家人是韓國瑜的小內閣,今年4月,她也曾在前澎湖縣長高植澎的臉書用不雅字眼辱罵,高植澎提告妨害名譽!對此,鐵桿韓粉陳清茂看不下去,質疑楊小姐是反串的,新聞局長王淺秋則是呼籲大家要理性!

六號當天,穿著「翻轉高雄瑜起來」的女韓粉,跟店家及女學生起口角,結果有網友發現,57歲的她,還在臉書上PO了與韓市長的合照,自稱家人是韓國瑜的小內閣,還說他現在就在韓國瑜身邊做事。

新聞局長王淺秋:「其實不管她家人,她是一個成年人了,基本上我們還是再次呼籲,不管你的政治傾向跟立場是什麼,那麼在一個言論自由保障的國家裡面,大家都可以表達意見跟想法,但是在前提就是你不能夠侵害別人的權益!」

圖/TVBS
到底這名韓粉的家人是不是閣員?新聞局並未查出,不過,這位楊小姐除了自稱韓市府閣員家屬之外,又po文要大家幫忙,去把跟他她吵架的女子肉搜出來,因為這名女子公開不實指控韓國瑜市長做不好,所以要對她提告,楊小姐到處點火的,還不只這樣,她今年四月,也曾在前澎湖縣長的臉書,辱罵不堪字眼,讓高植澎透過高雄的律師,對她提告妨害名譽,高植澎7號下午,又po文說,和解金要大大提高!

前澎湖縣長高植澎:「我有點是在消遣草包嘛,她可能就在臉書開始罵我混蛋嘛,然後罵我貪污犯嘛,罵我醫生有什麼了不起,罵我不是女人生的啦,到處跟人家罵,到處跟人家吵架,死性不改!」

圖/TVBS
韓粉陳清茂:「如果你在外面的行為到處得罪別人,到處跟人家樹敵,你們絕對不夠資格當韓粉,甚至韓家軍,不要身上穿了韓國瑜相關的飾品,到處找人吵架,在我眼裡看來,你也是一個反串!」

楊小姐在臉書,自稱是鋼鐵韓家軍,卻讓鐵桿韓粉看不下去,質疑楊小姐是反串的韓粉,呼籲真韓粉要理性!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!