pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

韓陷農舍爭議速自拆! 陳其邁:選舉考量

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/07/08 12:22
高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬在雲林的農舍,被爆料是大違建,事發後她僅花兩天時間,已派人拆除,行政院長蘇貞昌對此表示,「庶民有豪宅實在讓他大開眼界」,副院長陳其邁今天(7/8)也回應,李佳芬的動作就是選舉考量!而面對昔日的對手韓國瑜,陳其邁是再度火力全開,不只酸韓國瑜違背高雄市民,還說韓國瑜稱中央一直在卡他,根本是活在不同世界!

圖/TVBS
陳其邁致詞:「我昨天證婚時。有特別提醒這對新人,這個好不容易追上手,要好好珍惜,不要以為追上手,就是你的!」

明明活動主題,談的是台灣未來,怎麼這話聽起來,像是在酸韓國瑜!

陳其邁:「政見都還沒兌現,就馬上就要離開,追到手就遺棄,當然高雄市民會覺得很怨嘆,哪有市長是這樣做的,所以我覺得他其實要好好的深思。不過我看這個大概喚不回來了」

圖/TVBS
坦言自己就是一語雙關,而且面對這位前對手,陳其邁想說的話不少,像是韓國瑜妻子李佳芬的農舍違建爭議,正副院長,可是接力開嗆!


蘇貞昌:「號稱庶民,家裡竟然有豪宅,而且還有室內籃球場,這真是我第一次開眼界!」
陳其邁:「假如沒有要選總統、沒有被踢爆,大概就不會拆,看起來是這樣,要不然怎麼這麼剛好。」

痛批韓家的人動作,一切都是為選舉,韓國瑜對農舍爭議,似乎也想盡速滅火,因為現在傳出不只已經拆除的籃球場,是違建,主建物也有問題!


韓國瑜:「如果主建物 有問題 我們一定會拆掉。」

韓國瑜的回應簡潔有力,畢竟民調期間,可不能再被見縫插針!


圖/TVBS


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!