pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

傳韓粉凱道嗆郭董? 杏仁哥怒斥:是謠言

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導

2019/07/05 20:20

國民黨舉辦的7月7日在凱道舉辦的反鐵籠公投大會師,為了號召支持者,甚至在網路開直播,不過底下卻有韓粉留言抵制不去了,甚至外傳有韓粉要北上嗆郭台銘,不過身為資深韓粉的杏仁哥說是謠言,強調當天他不會出席,會帶著海內外的韓粉,留高雄觀光拚經濟,而郭台銘則說會約束郭粉,呼籲支持者們要理性。

圖/TVBS
國民黨7月7日要在凱道舉辦反鐵籠公投大會師,大動作在臉書開直播號召,但直播底下就有韓粉發言抵制,其中鐵粉攤商杏仁哥,同一時間,則是和文山伯在愛河開直播。

韓粉攤商文山伯:「7月6日,在全高雄,可以說像是活起來了,尤其我們來市區,我們韓家軍會到處跑。」

忙著籌備7/6高雄觀光日的快閃活動,對於7月7號凱道行,杏仁哥表明不會參加。

圖/TVBS
韓粉攤商杏仁哥vs.記者:「那有說韓粉有說7月7日會上去嗆郭董,沒有這回事,沒有這回事對不對,這個是外傳的謠言,我們不會,我們都是秉持著愛與包容,所以我們,還是,我是不會參加,那就希望那天我們專心就是在高雄,因為我覺得去的時候也沒有說會加分嘛,因為這個我們還是忙高雄的這塊,拚觀光拚經濟這塊。」

駁斥韓粉號召7日上凱道嗆郭董的行動,但對於當天反鐵籠公投的大會師,被視為是郭台銘的造勢場合,部分韓粉乾脆不出席,相約來高雄玩。

韓粉:「我們要響應韓市長他希望,我們來幫高雄拚經濟,所以我們特別早點來才有房間住,台北(來玩的),7日有那個凱道,喔我們不會去凱道。」

圖/TVBS
韓粉:「7月7日會不會上去台北,不會,我要來高雄這邊刺激消費啊。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「有些支持者不理性的,我覺得這些不好,因為我相信我一定會約束我的郭粉,不是,果凍絕對要理性。」

對於傳出有人要到場嗆聲,郭台銘則說會約束郭粉,而當天韓國瑜和郭台銘也都計畫出現,雙方支持者表現如何,也將直接影響著郭韓兩人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/05 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!