pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
19°
20°
11/21
星期四
20°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

心疼韓國瑜變瘦 顏清標隔空喊話「來台中補一補」

編輯 方佳琳 報導

2019/07/04 22:10
圖/TVBS資料畫面 心疼韓國瑜變瘦 顏清標隔空喊話「來台中補一補」
圖/TVBS資料畫面

大甲鎮瀾宮董事長顏清標今(4日)出席活動時,被問到關於韓國瑜參選時,顏清標不捨韓市長愈來愈消瘦,並邀他有空來台中時要幫他補一補。

據中時電子報報導,顏清標受訪提到,先前到出席麵店開幕時有遇到好友韓國瑜,結果看到他日漸消瘦,實在很不捨,顏清標甚至開玩笑地說,「要不是我不能割肉給他,不然就多割20公斤的肉」,因此鼓勵他有時間多休息,有時間就來台中請韓市長吃美食。

至於昨(3日)國民黨初選政見會已結束,顏清標表示現在進入電話民調階段,雖然幫不上忙,但認為韓國瑜口才好,且民眾的眼睛是雪亮的,只要會做事,為台灣這塊土地打拚,顏清標相信他一定會有信心的。

韓國瑜先前「一週一造勢」來到台中,根據媒體報導,韓在活動前有先去拜會顏清標,至於雙方談了什麼?顏清標提到活動結束後,台中市長盧秀燕有請大家吃飯,並無談到什麼特別的事情。

只不過近期登革熱疫情持續延燒,高雄市政府與中央因經費問題鬧得沸沸揚揚,讓韓國瑜再批中央大小眼,顏清標則是呼籲總統、行政院長「選舉選完要一視同仁」,不是說非同黨就不給經費。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!