pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

踩藍場?!總統拜先嗇宮 董事長李乾龍未到

記者 邱婉柔 / 攝影 李國正 報導

2019/07/04 13:50
總統蔡英文今天(7/4)到三重先嗇宮參拜,也被視為是挖藍營樁腳,因為這間宮廟的董事長是國民黨新北市黨部主委李乾龍,對此總統回應他來之前並不知道李乾龍是先嗇宮的董事長,但她認為神明照顧人民是沒有再分政治和黨派的!

圖/TVBS
總統蔡英文vs.民眾:「總統好。」

再平常不過的宮廟參拜,其實大有玄機!

立委(民)余天:「雖然董事長是(李)乾龍,跟我也是很熟,哈哈哈哈,但是(神明)沒有在分啦。」

瞧瞧總統臉上笑意,原來是成功踏進藍營地盤了,因為先嗇宮的董事長,可是國民黨新北市黨部主委李乾龍,為避免尷尬,李乾龍乾脆不出席!

圖/TVBS
總統蔡英文:「我們的神明在照顧大家,是沒有在分政治的啦,也沒有分黨派的啦。」

這話聽起來,是也在說自己執政,不分藍綠嗎?而且這回跟鄉親開講,總統還越講越辣!

總統蔡英文:「你說蔡英文會不會持家,(會),蔡英文會不會持家啊,(會)。」

總統蔡英文:「這樣的總統不會講大話,也不會說要花大錢,也不會說,發大財等等的,但是政府會讓我們民間,我們人民每一天都有進步。」

左批郭台銘,右諷韓國瑜,尤其郭台銘喊出的六歲以下國家養,就算散盡家財也要做,更讓總統,嗤之以鼻

總統蔡英文:「主持國家大政,應該要能夠讓國家財政可以自主,所以把自己家產拿進來講這件事,我覺得不相關。」

圖/TVBS
看完藍營政見會的最終場,似乎讓總統,再度撿到槍,砲火四射!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/07/04 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!