pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/16
星期三
21°
26°
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
27°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jun
  • 2019

王金平開直播! 送蔣萬安「記得關mic」T恤

記者 王百櫻 / 攝影 賴重榮 報導

2019/06/26 10:02

前立法院長王金平,日前表態不參加國民黨總統初選,但又宣稱不會退選,晚間他沒有出席政見會,而是同一天找來同黨立委蔣萬安,玩直播談立院趣事,還特別印製「記得關Mic」的白色T恤,讓蔣萬安看了,自己也忍不住大笑。

圖/TVBS
主持人:「大家午安,大家好。」

前立法院長王金平,跟立委蔣萬安,合體直播,先來個緊緊的擁抱。

ㄟ~仔細看,這兩人穿的白色T恤,記得關mic 4個字,大開蔣萬安玩笑。

前立法院長王金平:「介紹一下,今天我們特別為萬安,來設計一個叫做記得關mic的T恤。」

特別印製的T恤,也讓蔣萬安看了大笑,直播過程中,兩人玩起你問我答的遊戲。

圖/TVBS
前立法院長王金平vs.立委蔣萬安:「長頸鹿的台灣話怎麼講,長頸鹿哦,院長可以吹他了,委員答不出來。要不要選台北市長,先拚立委連任這一關。」

王金平更爆料,之前勸他出來選台北市長,而蔣萬安,也跟著丟出問題。

立委蔣萬安vs.前立法院長王金平:「韓國瑜市長他有到立法院,但是沒有先跟您預約,院長是不是很尷尬,不會尷尬,因為在立法院都是,還是不尷尬。」

圖/TVBS
接著不免又談到,王金平所謂「參選到底」,這個話題。

前立法院長王金平:「我說世事如棋,變化莫測,乾坤莫測,要怎麼樣的發展誰也不知道,我們保留最後的期待。」

王金平強調,要繼續勤走基層,而過程中,不時網友留言,特製白色T恤,要到哪裡買,這回王金平,和立院男神直播,不只有話題,更是笑果不斷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/26 10:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!