pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jun
  • 2019

南下造勢!遭朱立倫酸 王金平:參選到底

記者 王百櫻 / 攝影 呂振成 報導

2019/06/23 19:28
前立法院長王金平,前往彰化和雲林舉辦造勢活動,日前他宣布退出2020總統大選黨內初選,又宣稱不會退選,被朱立倫酸「要不要選,只有王金平跟他的神明知道」,對此,王金平則表示,參選到底是他的決心跟信心,還預告下周,要跟鎮瀾宮董事長顏清標直播,一起包水餃。

圖/TVBS
前立法院長王金平vs.支持者:「凍蒜凍蒜,感謝感謝。」

在支持者,團團包圍下,前立法院長王金平,這回來到彰化造勢,現場擠滿上千人。

前立法院長王金平vs.支持者:「王金平凍蒜,王金平凍蒜。」

一連兩天,南下舉辦造勢,日前才宣布,要退出2020總統大選黨內初選,又說自己不會退選,讓外界霧裡看花,甚至引來朱立倫,酸言酸語。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫:「王院長不是說,神明有告訴他,就只有他跟他的神明知道吧,(你覺得他會繼續選下去),這個可能只有王院長的神明會告訴他。」

要不要選,還把神明扯了進來,這翻話聽在王金平耳裡,似乎不以為意。

前立法院長王金平:「(神明有跟你講什麼嗎),沒有啊,誰講的,(朱立倫),他經常在講別人的話,哈哈哈哈哈,(會不會脫黨參選),我要走的路,我自己慢慢會深刻體會,但是我說參選到底是我的決心跟我的信心。」

王金平說,參選到底是他的決心,接著話題,又繞到了韓國瑜,前一天造勢和顏清標會面,王金平也提前預告。

圖/TVBS
前立法院長王金平:「像顏清標先生我下禮拜約他見面,我會跟他直播,他比較會做水餃,我要跟他直播水餃的事。」

說自己也要跟顏清標碰面,還要直播,拉抬人氣,王金平動作頻頻,恐怕也讓國民黨明年選戰,增添變數。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/23 19:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!