pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

國政發表會周二登場 朱:那是朗誦比賽

記者 劉亭廷 / 攝影 華紹平 報導

2019/06/22 13:36

國民黨總統初選白熱化,國民黨規劃辦理三場總統初選「國政願景電視發表會」,首場下周二在    高雄登場,由TVBS現場實況轉播,參選人將針對兩岸外交做說明,不過,國民黨總統初選參選人朱立倫卻認為,如果能辦辯論會會更能展現優劣。

圖/TVBS
支持者:「讓我們朱立倫的票滿出來。」

陪婆婆媽媽製作手工香膏,朱立倫回防新北票倉搶婦女票,下週二就是首場的國民黨,國政願景電視發表會,朱立倫信心滿滿,但認為還是辯論會最好。

國民黨總統初選參選人朱立倫vs.記者:「每次政見說明會就是一個,對很多人來講叫做一個,朗誦比賽,或者是只是一個演講比賽,(朗誦比賽你覺得),(會對哪一位候選人比較有利?),我不知道啊!要看誰幫他寫的稿子啊,有人很會朗誦啊。」

圖/TVBS
畢竟是辯論江湖老手了,況且這一次黨中央安排,事前給題目考前大放送,首場辯論下周二在高雄登場由TVBS轉播,主題包括憲政外交兩岸跟國安,朱立倫有信心答得好,面對韓市長跟郭台銘夾殺,王金平跟背後勢力變得搶手,朱立倫會否想突圍乾脆結盟。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「至少我認為在7月15日以前,不管是候選人跟候選人之間,或者其他的私下的結盟,至少我認為應該是用,比較公平開放的方式。」

不結盟不見面,朱立倫佛系選戰攻略,但面對,北農前總經理吳音寧明指,韓國瑜背後都是黑金體系,讓部分國民黨精英都不滿,朱立倫重砲回擊。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「我們不必把誰去汙名化,誰去貼標籤,吳音寧或者是民進黨的講法,她所說的講法,就是分化國民黨,或者弱化國民黨,就是他們最大的目標。」

努力槍口對外,朱立倫力拚樹立君子形象求翻轉聲勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!