pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

人遞信力挺 1學生穿「溜之大吉」與韓合照

記者 何宜信 / 攝影 哀昭賢 方志成 報導

2019/06/21 19:45

幾天前韓國瑜在市長獎畢業生的頒獎典禮,遭到一名國三生說出選總統太可笑,事後畫面還遭到後製惡搞在網路流傳,21日下午他又要參加第三場的市長獎畢業生的合影,雖然又出現一名畢業生穿著「溜之大吉」的衣服合照,但也有好幾位學生要求抱抱,甚至寫信肯定他的表現,就連家長也在台下大喊加油。

圖/TVBS
畢業生家長:「韓市長加油,韓市長加油。」

有別於上一場跟畢業生的合照,21日這場,除了有家長在台下大喊加油,還有學生主動摟腰,甚至還要女學生遞上紙條,還主動要愛的抱抱。

記者vs.畢業生:「(遞紙條是為了)爸爸工作上的問題,希望能有些改善的地方,市長主動抱你的嗎,我有跟市長講,講怎麼樣,就是可以抱一下嗎。」

不久後,還有這名國三女學生,同樣遞上一封信,市長親自接下,並放進自己口袋,只是這封信韓國瑜還沒看,小妹妹倒是忍不住先透露內文。

圖/TVBS
記者vs.畢業生:「市政做得很好,希望他去努力拚總統大選這樣子,你自己要說的還是家長要你說的,我自己寫的。」

不過也有學生,在衣服上作怪,表達自己意見。

高雄市長韓國瑜:「溜之大吉,好來看前面。」

畢業生:「我看過他跟館長的直播,他承諾過他不會把高雄市當作他的跳板,就是不要吃碗內看碗外。」

跟優秀畢業生,例行性的拍照活動,居然引發外界關注,都是因為上一場,有畢業生拍完照,趁機跟韓國瑜說他想選總統太可笑。

高雄市長韓國瑜:「太多政治化我想未必是一件好事情,所以我覺得沒有什麼怕跟不怕的問題,我們希望這些畢業的孩子,一輩子都能記得自己曾經有這麼光榮的一刻。」

圖/TVBS
沒想到國三生受訪的照片,事後在網路上流傳,還被說成是遭到特定媒體利用,因為照片下方,被加了口白,導致真相越描越黑,另外。

畢業生(108.06.19):「我可以摸一下嗎。」

韓國瑜被小女生摸頭的畫面,事後也在網路流出一段簡訊對話,是小女生向朋友坦白,為了打賭才摸韓國瑜的頭,甚至表明自己就是韓黑,只是這些內容,除了真實性有待商榷,也成了韓粉跟韓黑相互攻防的道具。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 19:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!