pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2019

王世堅問為何請假74天 柯酸:我沒去摩鐵

記者 李作珩 / 攝影 俞吳奇 華紹平 報導

2019/06/10 21:28

台北市長柯文哲和議員王世堅再槓上!柯文哲受訪時說如果沒有民進黨,民調可以贏過韓國瑜,被王世堅大酸到底哪來的自信,不過柯文哲也不甘示弱,王世堅質詢問她四年來請假74天,私人行程密會誰?柯市長竟回答「我沒有去汽車旅館」,酸度爆表。

圖/TVBS
民進黨台北市議員王世堅vs.台北市長柯文哲:「4年來你請假74天,絕大多數都是跑私人行程,我想問說你私人行程跑去哪裡?是去密會了誰?(我沒有去汽車旅館。),我想你也不敢啦!」

想逼問,反被柯市長將了一軍,柯文哲笑的好得意,但王世堅當然也不是省油的燈!

民進黨台北市議員王世堅vs.台北市長柯文哲:「我的民調很低,但是不曉得民進黨中央一直把我的名字放在他們的對比式民調,這不是很奇怪嗎?(怕你寂寞,幫你心理治療耶!)」

你一言我一語,全因為柯文哲的這段話。

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.記者:「如果我一對一我會贏韓國瑜很多耶!(哪裡的民調?),我們自己內部的。」

民進黨台北市議員王世堅vs.台北市長柯文哲:「我不曉得你哪裡來的信心。」

單挑韓國瑜,柯市長沒在怕,讓王世堅忍不住搬出孫子兵法諷刺他。

民進黨台北市議員王世堅:「我送你一本正版孫子兵法。」

圖/TVBS
要他改邪歸正,王世堅再批柯文哲言行前後不一,對兩岸議題敵我不分。

民進黨台北市議員王世堅:「頭號的柯黑就是你柯文哲,昨日的柯文哲,否定今日的柯市長。」

柯文哲、王世堅,兩人之間的恩怨情仇,再添一筆!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/10 21:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!