pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

總統隨扈多新「嬌點」 深邃五官神似張柏芝

2019/06/07 19:34

總統蔡英文端午節,特別到基隆替龍舟隊加油,眼尖的媒體發現,她身邊多了吸睛焦點,就是近幾個月才貼身保護總統的戴姓女隨扈,纖瘦臉頰配上深邃五官,有一點藝人張柏芝的味道,亮眼外形不免被拿來跟台北市府人氣居高不下的學姐比較,同樣是美女幫手,有意爭取2020總統大位的朱立倫競選團隊,也有一位出身電視台主播的幕僚黃詩婷。

圖/TVBS
端午節,總統蔡英文頂著太陽,到基隆替龍舟隊加油打氣,身旁維安滴水不漏,隨扈行影不離,但身旁的嬌點,讓人難以忽視。

總統蔡英文vs.記者:「熱不熱啊。」

頭戴鴨舌帽,綁著俐落馬尾的女隨扈,面貌清秀,還有點眼熟,纖瘦臉頰加上深邃五官,乍看和藝人張柏芝,有幾分神似。

總統蔡英文vs.記者:「新的女隨扈,妳覺得她漂亮嗎,誰啊,她已經在這裡很久啦,她是新的嗎,她已經跟我們很久。」

圖/TVBS
身邊多了位吸睛焦點,蔡總統自己都沒發現,被媒體問得措手不及,連離開的方向都搞錯,原來這位戴姓女隨扈,是警校102年班畢業,106年轉國安體系,這幾個月才近身保護總統安全,亮眼外形也被拿來跟學姐做比較。

台北市副發言人黃瀞瑩:「好喝的甘蔗汁在這裡唷,冰的熱的都有。」

甜美臉蛋加上脫俗氣質,被粉絲暱稱為學姐的,台北市副發言人黃瀞瑩,人氣居高不下,今年初一份網路民調顯示,台北市長柯文哲還得靠她來拉抬聲量,美女秘密武器藍綠都有。

朱立倫競選團隊幕僚黃詩婷:「(我們)比柯P早之前(就推),他們現在是禁用(免洗餐具)。」

圖/TVBS
流利口條配上自信笑容,朱立倫身邊,也有一位美女幫手,她是電視台主播出身的黃詩婷,市府時代擔任化妝師,現在是選舉團隊幕僚跟著打選戰,爭取2020大位,藍綠白不約而同,都有美麗的力量助陣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/07 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!