回到網頁上方

王金平不參加初選 張麗善盼放下己見為大局著想


發佈時間:2019/06/06 16:03
最後更新時間:2019/06/06 16:03
圖/中央社 王金平不參加初選 張麗善盼放下己見為大局著想
圖/中央社

前立法院長王金平會見中國國民黨提名小組後,發表不參加黨內總統初選的聲明,雲林縣長張麗善今天表示,唯有國民黨團結才能取得政權,希望放下己見為大局著想。

王金平今天與國民黨中央提名小組會面後宣布,不參加黨內總統初選,他說,與其參加奇奇怪怪的初選,不如從今以後,全心全意勤走基層,隨時因應時勢,接受召喚,為贏回中華民國而努力。

 

雲林縣議會正進行縣政總質詢,會後接受媒體訪問有關王金平不參加黨內總統初選的看法,雲林縣長張麗善說,2020對台灣未來發展非常重要,希望國民黨一定要團結,唯有團結才能勝選,希望黨內以公平、公正、公開的總統初選制度,推出最受民眾期待的總統候選人。

張麗善表示,2020總統大選,唯有國民黨團結才能取得政權,取得政權才是全民之福,盼大家摒除個人意見,以大局考量、全民福祉為目標。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#王金平#初選#總統#國民黨

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!