pm2.5_icon
PM2.5值 17低
01/19
星期日
14°
20°
01/20
星期一
15°
22°
01/21
星期二
17°
25°
01/22
星期三
18°
27°
01/23
星期四
18°
25°
01/24
星期五
17°
24°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

竹市之友會成立 王金平:以遍地開花爭取認同

2019/06/03 16:36
圖/TVBS 竹市之友會成立 王金平:以遍地開花爭取認同
圖/TVBS

前立法院長王金平今天出席「新竹市王金平之友會」成立大會時表示,他將舉辦多場小型造勢活動,以「遍地開花」方式,積少成多,爭取人民認同。

王金平上午到新竹市關帝廟出席「新竹市王金平之友會」成立大會,他致詞指出,美中貿易戰是透過關稅的方式進行科技戰爭,台灣面臨這樣的局面要很謹慎,因為台灣與中國的貿易相當高,所以美中貿易戰也會對台灣造成影響。

王金平說,政府提出要投入經費歡迎台商回流,但土地、用電都成問題。執政者對於各項政策都要能掌握,包括要讓國內和諧、兩岸和平、經濟發展等,他已提出包括經濟、財政、科技、教育文化、社會、環境保護等方向國政白皮書,若能當選總統,一定會落實。

對於凱道造勢挺高雄市長韓國瑜活動,王金平表示給予祝福。他說,自己會在各地舉辦小型的造勢活動,以「遍地開花」方式,積少成多,爭取人民認同。

致詞後,王金平與民眾一起包粽子,提前歡慶端午節;下午前往新竹市「春池綠能玻璃觀光工廠」參訪,由春池玻璃實業有限公司董事長吳春池親自介紹廢玻璃回收、再利用等製程;接著再轉往新竹市榮民之家,探望老榮民。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/03 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!