pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

王浩宇打韓民調慘跌13% 他點真相嗆:慢走不送

編輯 隋昊志 報導

2019/06/03 09:56
圖/TVBS 王浩宇打韓民調慘跌13% 他點真相嗆:慢走不送
圖/TVBS
綠黨桃園市議員王浩宇因多次監督高雄市長韓國瑜,頻頻登上新聞版面,也被網友笑稱是「不分區議員」。連任2屆議員的王浩宇原本有意在2020挑戰參選立委,但日前深夜卻感嘆自己打韓後民調下滑13%,只能放棄這個念頭。對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓卻認為,韓國瑜並非不能被批評或被監督,但王浩宇民調真正下滑的原因,是因為用抹黑、誣賴的方式打韓,反觀時代力量高雄市議員黃捷打韓卻未因此下滑。
 
圖/翻攝自王浩宇臉書
王浩宇日前在臉書發文,表示自己原本預期能拿到淺藍、龍崗的選票,本來想要參選中壢立委,但中壢畢竟是深藍選區,打韓後民調下滑13%,因此自己只能放棄。
 
圖/翻攝自李正皓臉書
對王浩宇的說法,李正皓諷刺地說,王浩宇打韓民調下滑13%,反觀黃捷打韓民調沒下滑,還打成新一代女神,2人間的差別就在於,王浩宇打韓是用抹黑、誣賴的方式,黃捷是真正在市議會監督,用市政跟韓國瑜直球對決。
 
李正皓認為,韓國瑜不是不能被批評、不是不能被監督,但前提是要有所本,但王浩宇拿假照片謊稱是韓國瑜的私生女、嘴巴上說高雄經濟不好,但自己在高雄開了三家襪子店、拿出一張聚餐照片就抹黑韓國瑜一年喝醉300天,這樣的打法民調不掉才有鬼,中壢人的智商是很高的王浩宇不知道嗎?
 
李正皓表示,韓國瑜對於市政是否熟悉?剛選上市長就選總統是否合適?自貿區對高雄經濟是否有助益?這些都是可以「公評」或「辯論」的,但偏偏王浩宇選擇用抹黑、謊稱的方式來攻擊韓國瑜,如今民調下滑13%也只是剛好而已,慢走不送!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/03 09:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!