pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/19
星期三
12°
21°
02/20
星期四
14°
23°
02/21
星期五
16°
25°
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
寒流發威全台急凍 苗栗大河4.6度冷到周三凌晨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

「當大破大立的總統」 郭吃滷肉飯、空心菜

記者 陳韻雯 / 攝影 劉立宸 報導

2019/06/02 20:39

鴻海董事長、國民黨總統初選參選人郭台銘今天在北市知名魯肉飯用餐,PK高雄市長韓國瑜意味濃,郭台銘喊出要當大破大立的總統,同時他也拜會多位醫界大老,前衛福部長邱文達答應加入郭台銘的國政顧問團。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我不要做一個平庸的總統,我要做大破大立的總統。」

霸氣宣示的同時,也要貼近民意,一邊大口扒飯,一邊聽民眾各種提問,只是這桌滷肉飯炒空心菜,好像一邊搶韓國瑜滷肉飯招牌,一邊KO蔡總統。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「吃30幾年了,所以吃滷肉飯我是,但我今天吃滷肉飯,本來就是好吃嘛,所以我就在那邊吃了,大家不要有過多的聯想『菜』做不好,要換『鍋』來做。」

圖/TVBS

郭台銘提醒蔡總統,中國大陸已經公布,中美貿易戰白皮書,對戰美國奉陪到底。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我要是蔡總統的話,我現在應該坐在總統府,國安級的經濟會報,我不能講金融海嘯,這一次可能比金融海嘯,還要大的問題,都有可能在短的時間會出現。」

大秀財經專業,郭台銘拉高話題層級,也向醫界大老請益,包含前衛福部長邱文達,前政務委員薛承泰還有前台大校長楊泮池,響噹噹的醫界學界人才,也將成為郭台銘的智囊團嗎。

圖/TVBS

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「特別請他(邱文達)來當我的國政顧問團,在健康醫療小組的顧問,他已經答應了。」

選總統,需要龐大的專業團隊,半路出家的選舉素人,郭台銘找顧問一點都不素人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/02 23:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!