pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/18
星期日
26°
33°
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
32°
08/21
星期三
26°
34°
08/22
星期四
26°
32°
08/23
星期五
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

韓國瑜造勢喊發財外交 郭台銘:抄我的

記者 陳韻雯 / 攝影 董明皓 劉立宸 報導

2019/06/03 00:18
鴻海董事長、國民黨總統初選擬參選人郭台銘今(2)到南門市場學包粽子,對於韓國瑜昨天的造勢,郭台銘說他不只願為中華民國粉身碎骨還要死而後已,還說韓國瑜的發財外交、加入FTA都是學他的。

圖/TVBS
包粽師傅vs.國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「(打開,手打開)打開。」

郭台銘學包粽,粽葉怎麼拿、怎麼抓配料,都靠老師傅手把手教,但選總統要包中,黨內這一關挑戰更大。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘vs.支持者:「郭董當選,打敗土包子。」

圖/TVBS
挺郭民眾給溫暖,前一天韓國瑜凱道造勢,號稱30萬人潮,場面驚人,韓國瑜喊出願為中華民國粉身碎骨,郭台銘再加碼。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「(那您願意為中華民國粉身碎骨嗎)當然,我還要加四個字,死而後已。」

搶愛國票不夠,韓國瑜的發財外交郭董很有意見。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「發財外交、加入FTA,我看好像都在抄我的(黨內初選好像提早結束了,您怎麼看?)我覺得才剛剛開始,有實力、沒有實力、講空話、做實事,我想立判。」

黨內初選賽跑中,不讓韓粉搶盡版面,郭粉軍團首度出場,也印了10萬張挺郭貼紙,Q版郭台銘、配上小老虎、還有國旗,怎麼都跟挺韓貼紙很相似。

郭粉:「因為大家都是支持中華民國,所以我覺得國旗大家都可以用。」

郭粉:「因為我們比較是屬於經濟選民。」

圖/TVBS
郭台銘經濟牌,韓國瑜發大財,兄弟互踩線,爭搶國民黨2020代表權。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/03 00:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!