回到網頁上方

一句「阮太太嗎」 副院長妻遭黑衣男痛毆

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 哀招賢 報導
發佈時間:2019/06/01 21:24
最後更新時間:2019/06/01 21:24

高雄阮綜合醫院副院長夫人遭黑衣人襲擊,才剛開完刀,臉上又青又紫的,全身多處還包著紗布,怎麼也沒想到竟然在自家門口停車場,被陌生人持鐵棍痛毆,還揚言要打斷她的手腳,加上當天就是醫院董事會改選,讓她不經聯想是有人故意要阻擋她出席,只是現在打人的嫌犯跑了,家屬不僅希望盡快抓到兇手,後續也不排除要對嫌犯提告殺人未遂。

圖/TVBS

 
才開完刀做完電腦斷層,被推入病房的就是阮綜合醫院副院長夫人,一旁還僱請保全在外全程看顧,回想被打經過還滿是驚恐。

阮綜合副院長夫人:「問我是不是阮太太,一個年輕人,那我以為是他要請我幫忙我說是,他就把我的門打開,一直打我一直打我,從頭上打下來這樣子,說要把我的手打斷,還要把我的腳打斷。」

全身大大小小的傷,鼻子也被打歪,左手部骨折,腳粉碎性骨折開刀,現在住院觀察,只是無預警被人持鐵棍攻擊,讓她不得不聯想,跟董事會改選有關。

圖/TVBS

阮綜合副院長夫人:「我又沒有跟他有認識還是怎麼樣,都沒有跟人家結怨還是怎樣,為什麼他要打我,那有懷疑是什麼樣的原因,我知道家裡的事情。」

只是涉嫌打人的男子,到底是誰,竟然狠下手把一個75歲的長輩打成重傷,監視器拍到他逃跑身影,只見他穿的全身黑,搭乘計程車,到殯儀館附近後大剌剌的步行離開,過程中沒有遮掩,行進相當大膽,而且還知道被害人的住處,讓副院長夫人擔心,遠從美國回來的子女,安全受到威脅。
 

記者林佑璇:「才出家門不到20公尺的停車場內,董娘(副院長夫人)當時就像這樣坐在車內,但莫名遭人攻擊。」

圖/TVBS

阮綜合副院長夫人兒子:「她就被打完的時候,她就爬過來這邊開門,門都是血,電話已經擦過一次了,可是還有很多(血跡)。」

屋內的血跡都還沒來的及清,一路從門口滴到客廳,讓人看了怵目驚心,現在打人的兇嫌跑了,家屬希望警方盡快找到人,不排除要對嫌犯提告殺人未遂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#攻擊#副院長夫人#黑衣人#殺人未遂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0578

0.1599