pm2.5_icon
PM2.5值 23低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

想為家鄉做點事! 許效舜:計畫參選基隆市長

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/29 22:41

身為基隆在地人的許效舜,今天錄影時拋出震撼彈,表示想要為基隆做點事,因此計畫參選基隆市長。

圖/TVBS
藝人許效舜:「Taiwan,它又是一個很旺又是一個No.1,如果把那個1放在基隆,基隆頭放在第一的地方,我希望大家能夠迎頭趕上的力量,叫做一家人一家人,基隆有點家人的味道,難得有一個...基隆孩子有這個知名度,親和力有這麼貼近
可以幫地方上發些聲音。」

許效舜談起想參選基隆市長的契機,是在地人,所以對土地有著一份情。有機會很願意為人民服務,許效舜表示,他不屬於藍綠,但這並不影響他沸騰的熱情。

藝人許效舜:「當藝人本來他就是要,保持一個很...很中立的狀態,那當然也有人選邊站也有人選顏色,那我覺得我選的是大家的開心快樂。」

許效舜表示目前,還有很多細節需要討論,但已經接到很多基隆的協會邀請,他願意把資源帶回基隆。

藝人許效舜:「讓基隆人也可以有一些能量,可以在這個時節 ,不管現在的政治環境怎麼樣,現在的經濟環境怎麼樣,或是怎麼樣的人文環境怎麼樣,他們也跟其他縣市有機會一樣,沸騰起來。」

雖然還有三年,但許效舜已經想好,如何打造基隆,而演藝圈好友紛紛表示支持。

圖/TVBS
藝人沈玉琳:「那誰可以帶給人家真正的歡樂,諧星嘛對不對,所以如果舜哥要出來選基隆市長,我是雙手雙腳的全力支持跟力挺,散播歡樂散播愛,一本初衷。」

藝人吳宗憲:「舜哥是很熱情的人,啊如果剛好有這個熱情的話,也一定要夠,但要當政治人物,基本上也要手頭上要夠寬鬆。」

圖/TVBS
許效舜拋出參選震撼彈,沈玉琳、吳宗憲都認為許效舜很熱情,真能有個藝人市長為民謀福,也是挺好的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!