pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

郭韓開戰打架? Kuso影片諷藍兩強廝殺

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 傅定華 報導

2019/05/27 20:54

郭台銘和韓國瑜兩人被視為國民黨最強的兩位參選人,雖然爭議事件讓韓國瑜民調下滑不過仍然維持領先,郭台民緊追再後,他打出了軍公教議題,被解讀是要搶韓國瑜的深藍鐵票,甚至網路出現了諷刺郭韓兩人廝殺的kuso影片。

圖/TVBS

網路Kuso影片:「你為什麼插我隊?你算哪根蔥啊,看鼻卡丘插我隊,停車也插我隊,我已經注意你很久了。」

光頭、藍襯衫韓國瑜招牌,跟他對打的人頭戴國旗帽一眼就知道是郭台銘。

兩人互打諷刺國民黨總統初選,郭韓廝殺打得不可開交,而實際上呢真有這麼激烈嗎?

攤開四大報,郭台銘後援會登廣告花費不小,以國旗為底議題鎖定軍公教。

國民黨總統初選擬參選人vs.記者:「打軍公教議題外界解讀是要搶韓國瑜鐵票,我爸爸自己是軍公教的,我爸爸警察,我曉得一個警察的辛勞,他們(蔡政府)對他們(警察)尊嚴不公不義,我想大家都看不慣啦。」

圖/TVBS

表面上看似箭指蔡政府卻被解讀目標是韓國瑜,因為軍公教族群看到郭蔡互嗆,難免把支持投射到郭董身上,再加上郭台銘到高雄投資先丟錢穩民心。

高雄市經發局長伏和中:「(鴻海)他們匯款的時間是五月24日的下午,其實就已經把購地的保證金匯入我們的指定的帳戶。」

保證金已到郭台銘踩進韓國瑜地盤,只是郭董民調還沒起色卻已經傳出黨中央五人小組,刻意幫他拉抬軍人鐵票。

圖/TVBS

國民黨副主席郝龍斌:「外面在傳說軍系支持特定的候選人,從我的角度看這是不可能的事情,我想大家都知道黃復興我們向來只有一個原則,就是一致對外。」

強調藍營五人小組公平性,國民黨中央希望做到強強相爭最強出線,但就怕一個萬一兩強競逐、兩敗俱傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/27 20:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!