pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • May
  • 2019

到異性家單純打麻將? 韓:搜查過有問題早爆了

記者 陳佑元 林義邦 / 攝影 吳忠勳 何宜信 報導

2019/05/27 14:02
高雄市長韓國瑜被爆出北農總經理期間,曾到新莊一名王小姐住家打牌,甚至遭影射王小姐是紅粉知己,韓國瑜27號到議會質詢時,首次對這些傳聞回應,但他只強調自己到高雄後就沒有再打過一場麻將,也質疑對手把國家公權力當打手,還呼籲應該適可而止,但對於跟王小姐的關係,只說好友黃文財已經說了很清楚不再回應。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「大家說20年前喝酒我手放哪裡,今天大家說我兩三年前睡在哪裡等等,我覺得這些抹黑,應該適可而止。」

一被問到是否去過新莊王小姐家的事,韓國瑜只強調自己遭到抹黑造謠,甚至批評對手把國家公權力當成打手。

圖/TVBS
高雄市長 韓國瑜:「是不是有國家公權力真的介入來當打手,這是不對的,檢調是不公開的,而且我在台北農產這段時間,所有的帳都被抱走,開了12張傳票全部搜查,有問題早都應該爆發出來了。」

除了強調檢方搜查過也沒問題,對於自己當時身分打麻將,他也回應說自己並不是公務員。

高雄市長韓國瑜:「打麻將的事情我不是公務員,我到了高雄市到現在,我沒有打過一場麻將,我先把這個事情的問題先講清楚。」

但外界關心的,跟王小姐到底是什麼關係,韓國瑜則是全部推給好友黃文財。

高雄市長韓國瑜:「現在就讓黃文財先生先去解釋了,因為這個我不用再去講了,不是說每一個人講一件事情,我就必須要指天立地的,講了四千萬我說我不惜辭高雄市長,我如果老是講這些話,我自己都覺得沒有意思了,而且好像把市長這個職務,拿來當作發誓的這個沒有意義。」

圖/TVBS
就算被一再追問,韓國瑜仍不願正面回應,整段談話強調自己被抹黑而且沒有違法,但道德層面的相關問題,仍留給外界許多想像空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/27 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!