pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

韓國瑜心疼賴? 經歷滿清十大酷刑快殘廢

記者 黃筱淇 / 攝影 方志成 顧守昌 報導

2019/05/24 15:29

英德之戰越演越烈,前行政院長賴清德提出蔡總統民調若贏韓國瑜他就退出,民進黨初選時程一改再改,韓國瑜跳出來替賴清德抱屈,他稱讚賴清德做事謹慎清秀的政治明星,卻像經歷滿清十大酷刑,被打到快殘廢,還批蔡政府處理兩岸關係,像在打高爾夫球,自己打進洞,應該要像打乒乓球有互動,但賴清德不管這些紛擾出席電子研討會,侃侃而談對科技界的看法,也因此有屏東鄉親感到不捨,包車到台南林俊憲立委服務處聲援他。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「賴清德實在是一個非常,我講的清清秀秀,謹謹慎慎也很認真,他意識形態跟我是不一樣的,但是我覺得民進黨的初選,不能夠失信於民,失信於民進黨黨員,這是不對的。」

韓國瑜替賴清德抱屈,接受平面媒體專訪,還說賴清德,是一個謹慎清秀的政治明星,卻像經歷滿清十大酷刑,被民進黨打到快殘廢。

高雄市長韓國瑜:「怎麼能夠失信於他自己民進黨黨員,怎麼一個初選一改再改,連方式都要改,這個沒有辦法讓人信服,所以我覺得賴清德,應該是受了很大的委屈啊。」


民進黨的爭鬥可怕,韓國瑜還說兩岸關係,蔡政府當成高爾夫球打。

高雄市長韓國瑜:「兩岸關係是互動性很強,我們現在民進黨把它變成高爾夫球,高爾夫球是一個人在打,往洞裡打,乒乓球是互動,你開個球 對方要接球打回來的,所以兩岸關係是乒乓球的狀態,不是自己一個人在那邊,自己思考 自己要走一條,單邊主義的道路。

砲打民進黨,韓國瑜對賴清德,英雄惜英雄,倒是出席微電子技術研討會的賴清德,不在乎外界紛擾,舉例中美貿易戰的衝擊,和學子分享心得。

前行政院長賴清德:「憂心...也歡迎台商回到台灣,所以我們勢必要解決他們面臨的種種,所以我說要誠實面對台商的需求。」


鄉親:「賴清德是經過大風大浪,他的爆發力很強 爆發力,相信他可以克服這種困難。」

拚初選賴清德孤軍奮戰,力挺他的林俊憲,台南服務處,還有屏東鄉親,包車來聲援,陪賴清德挺過初選階段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/24 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!